bozer Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 привет всем. кто может сказать реальные параметры 4-канальника с5с? не пойму просто никак. тут и на сайте digitaldesings.ru разные цифры... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 привет всем. кто может сказать реальные параметры 4-канальника с5с? не пойму просто никак. тут и на сайте digitaldesings.ru разные цифры... Разные они в пределах разных партий даже. Отличия же не на 50%, а +/- 10% Это мелочь. Многие производители пишут, что имеют право вносить изменения в конструкцию без уведомления. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
REKORD67 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 привет всем. кто может сказать реальные параметры 4-канальника с5с? не пойму просто никак. тут и на сайте digitaldesings.ru разные цифры... может ты имеешь ввиду цифры мощности на канал? Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну да где написано по 100 вт на канал при 4 ом, где 120 вт. ну и как обьяснить, что тут указывается 200 вт на канал при 2 ом, а на сайте 140 вт. причем это номинальная!!! 140 и 200 есть разница и это не 10%, а больше 25% Ссылка на комментарий
REKORD67 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 на сколько я помню 120 ват при 13.8 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да они вообще валят шо дурные, поставили один в сонату, кинули мост в 8ом на 512, сонату гнет. На фронт кинули другу - стало громче значительно, хотя до этого тоже именитый усь стоял с заявкой 100вт номинала. \я уж не знаю сколько там точно мощи - но моща порадовала сильно, даже как то неожиданно Ссылка на комментарий
DMN.enKld Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 кинули мост в 8ом на 512' date=' сонату гнет[/quote'] у себя в 2114 мостом от ss4а в 8 ом 512 подключал, тихо тихо было, потом в 2 ома кинул, стало интереснее, но сказать что гнет, неее, так легкая вибрация, хотя усь ss4а мощнее c5c Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да они вообще валят шо дурные, поставили один в сонату, кинули мост в 8ом на 512, сонату гнет. На фронт кинули другу - стало громче значительно, хотя до этого тоже именитый усь стоял с заявкой 100вт номинала. \я уж не знаю сколько там точно мощи - но моща порадовала сильно, даже как то неожиданно ничего се заявочка Да просто лежит шас в гараже в новый проект пойдет в 2 ома на канал на Миды сдвоенные и в пара каналов в 8Ом на пищики.....и вот верчу я его в руках.....а терминалы питания детские , сам легенький...ну если сравнивать с тем же 47 Киксом в котором 4 по 100......ну вообщем очень надеемся что не разочерует...ну и и конечно качества поболее ждем... Я просто к чему....может человек старой закалки....мне что легкое не внушает доверия, типо пустое внутри....если саб то кил 50 ))))) усил так 10 + Team Kicx ! Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 у меня он стоял с ркой мостом в 4 ома, дул зачетно, и звук у него глубокий, красивый, сейчас поставил б2 квоту в 1 ом качество конечно уже не то. с5с рку нормально шевелил... видимо класс АБ сказывается на звуке, щас на колонки буду его ставить Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а терминалы хлюпкие конечно на обновленном:sad: Ссылка на комментарий
Gordan87 Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а терминалы хлюпкие конечно на обновленном:sad: тоже расстроился когда увидел, думал будут шестигранники DD Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 у себя в 2114 мостом от ss4а в 8 ом 512 подключал, тихо тихо было, потом в 2 ома кинул, стало интереснее, но сказать что гнет, неее, так легкая вибрация, хотя усь ss4а мощнее c5c у меня стоят ss4 и ss2, есть у них такая тема, они в 4ом и низкоом жестят, в 8ом не то Ссылка на комментарий
mar!o Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Немного не по теме, но какие клеммы взять, для подключения силы к усилку с5с? Сила КГ-35. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я себе сам делал из трубки 6 мм внутреннего диаметра медной АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
mar!o Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я себе сам делал из трубки 6 мм внутреннего диаметра медной Спасибо, возьму на заметку. Есть еще варианты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения