legionn Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Нужен датчик в качестве подарка на др начинающему спльщику На новый денег нет, поэтому подыскиваем бу вариантики в идеале, кейсик будет большим плюсом Жду предложений в личке:hi::hi: Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Больше никто не продаёт? ап Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 датчик то какой нужен? Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Без разница можно самый простой USB главное чтоб по состоянию сгодился в качестве подарка... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Мне чтоль?:sarcastic: У меня есть если че Gorky Style Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 нее Славка, это начинающему, провинциальному спльщику да и просто хорошему человеку! А ты с твоим опытом вообще уже должен на слух давать точные цифры Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Последний раз на встрече был галант с ГЗРВ38,я угадал с точностью 0,5дб:i_am_so_happy: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=50092 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=48935 Gorky Style Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Есть ЮСБ басметр в идеале. Бу с мая 2012. В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти