Alexeye Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Подскажите кто знает сколько чуйка у са15 ? И где вообще эта информация есть ? Смотрел на офф сайте есть все данные кроме чувствительности. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 плохо ищещь братан вот с оф. сайта инфа Sens: 86.81 только что это тебе даст? Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) плохо ищещь братан вот с оф. сайта инфа Sens: 86.81 только что это тебе даст? Не знал что sens это чуйка сорри:sorry: Обычно пишут spl или db извеняюсь Изменено 23 октября, 2012 пользователем Alexeye Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да ниче страшного, для того на форум и приходят чтобы что-то узнать, что-то рассказать, пообщаться и т.д. и конечно слюни попускать на лютое железо Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 besson018, Я так понял это тоже не маловажный фактор. Только как он в переводе на ватты будет не совсем понимаю. Я слышал говорят что если на 1 или 2 дб разница будет, то на громкости звука скажется прилично. Так это на самом деле? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 besson018, Я так понял это тоже не маловажный фактор. Только как он в переводе на ватты будет не совсем понимаю. Я слышал говорят что если на 1 или 2 дб разница будет, то на громкости звука скажется прилично. Так это на самом деле? может быть, но честно говоря никогда на этом не заморачивался вообще увеличение громкости по прибору на 3 дб, на слух воспринимается как в 2 раза громче п.с. если в аське сидишь маякни номерок в личку пообщаемся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти