Night Arts Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 были оба варианта, морель нормально играет но так тихо.... гладен играет ни чем не хуже (но он и дороже) но по громкости на порядок выше темпо6 Вот вот и я про тоже что Tempo тиховато как то играют А что можешь сказать о Hertz ESK 165 и Focal 165 A1, вроде тоже известные модели? И что знаешь про DD CS6.5? Смотрю их тут на форуме часто советуют всем E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не играет морель тихо,вы с какими устлками их слушали лично у меня темпо 6 стояли еще в приоре с усем длс ма41 постоянно пищи горели,и гейн на всю был почти а итог приходилось башку альп на 28 крутить,потом я купил себе итон ес300.2 и подключил к ним аудиосистем радион 165,играли супер гейн почти на половину,но уши пищалки честно скажу после морелей:nea: потом все продал,усь забрал друг и купил темпо6,гйен выкрутили больше чем аудиосистемам без клипа башки четко на 23 на альпе,играют очень громко честно я даже другу сказал клипа нет но играют громче чем аудиосистемы и при этом очень качественно,порезаны от 120герц,вот уже год прошел а у них даже ни одна пищалка не сгорела кстати и видео есть,и скажу от себя у меня стоят максимы 6 пришлось их купить,усь стоит альп мрх ф65,конечно взял бы темпо не думая но кое какой косяк из за него я взял максимы чтоб легче их раскачать,так вот у меня максимы играют громче и чище чем у другого знакомого темпо 6 от уся драга,а качество морелей можешь даже ни с чем не сравнивать их никакие колонки в одинаковой стоимости не переиграют никогда в плане качества звука штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 http://video.mail.ru/mail/bazi747/_myvideo/ штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Могу точно сказать - DD CS6.5: и ГРОМКО, и КАЧЕСТВЕННО!!! Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не играет морель тихо,вы с какими устлками их слушали лично у меня темпо 6 стояли еще в приоре с усем длс ма41 постоянно пищи горели,и гейн на всю был почти а итог приходилось башку альп на 28 крутить,потом я купил себе итон ес300.2 и подключил к ним аудиосистем радион 165,играли супер гейн почти на половину,но уши пищалки честно скажу после морелей:nea: потом все продал,усь забрал друг и купил темпо6,гйен выкрутили больше чем аудиосистемам без клипа башки четко на 23 на альпе,играют очень громко честно я даже другу сказал клипа нет но играют громче чем аудиосистемы и при этом очень качественно,порезаны от 120герц,вот уже год прошел а у них даже ни одна пищалка не сгорела кстати и видео есть,и скажу от себя у меня стоят максимы 6 пришлось их купить,усь стоит альп мрх ф65,конечно взял бы темпо не думая но кое какой косяк из за него я взял максимы чтоб легче их раскачать,так вот у меня максимы играют громче и чище чем у другого знакомого темпо 6 от уся драга,а качество морелей можешь даже ни с чем не сравнивать их никакие колонки в одинаковой стоимости не переиграют никогда в плане качества звука Подробно расписал все, спасибо Но у меня другая ситуация. Мне они показались тиховаты от Lightning Audio LA-2100, гейн не знаю как там выкручен, ему настроили установщики все, мы не стали лезть вообще Я Фениксы уже второй год как только не мучал и ниче не сгорело :wacko2: Усилок у меня Каденс 2.175, не знаю как Темпо от него заиграют E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Могу точно сказать - DD CS6.5: и ГРОМКО, и КАЧЕСТВЕННО!!! На 90% уже к ним склоняюсь. Только будет проблема купить их E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Андрей 1 Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 На личном опыте убедился что всё-таки эстрада лучше во всех отношениях-качественнее,детальнее, громче поёт лучше чем любая 2-х компонентная аккустика. Сам недавно психанул снял двухкомпонентку и купил опять драги дмх 6.1 и пищи слвт-10 ненарадуюсь! Pioneer-P99RS+сабы 2*AlpineSWR-12D+AE-3500.1D::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти