Гость Сибиряк Опубликовано 22 октября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Интересуют именно эти два усилка в сравнении. Кто имел дело с ними? Просто есть возможность купить по одинаковой цене. Ценник очень выгодный. Вот и думаю что выбрать. Просто послушать возможности нет. Нужно заказывать. Кикса я в деле слышал, а вот хайфа не слышал. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Наверное неплохо было бы указать для чего будет использоваться усь. Хотя в любом случае я бы взял хайф, к этому брэнду как-то больше доверия. ИМХО, ессно :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Сибиряк Опубликовано 22 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну система стандартная. 2-полосный фронт через кроссы(урал вархед 1625+мягкие пищи пионер) и фришный саб в полке. У хайфа сабсоника нет, но там фильтр полосовой, который можно настроить как сабсоник вроде бы. Еще у него дистанционный басбуст. И подсветка синяя. Сам тоже больше к хайфу склонялся. Но вот как он по звуку? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Для средней системы нормально, я думаю не разочаруешься. А какое ГУ и саб? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Сибиряк Опубликовано 22 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) голова альп 9880. Саба пока нет. Стояла иволга драйв 10Ф. Но она начала звенеть. Пришлось отправить в сервис центр. В тюмени официального нет. Саб поехал в Е-бург. А я понимаю, что гарантия-это тот еще гемор длинною в пол года. Вообще это был мой первый фришный саб, поэтому покупал очень дешевый, чтоб не жалко было если что. Оформление выбиралось из практических соображений. Авто таз2105. Вожу там картошку и барахло всякое, поэтому то и выбрал фри-эир. Сейчас временно валяется в багажнике полк дб1240 в ЗЯ. Сейчас думаю заказать челенджер про10ф и новый усь. Свой нынешний усилок (иволга бг1004) сравнивал в лоб с киксом кап47, который друг брал в той же фирме. Кикс понравился больше. Бас глубже и четче. Атака сильнее. В том месте, где собираюсь заказать спросил что еще они могут привезти. И когда узнал, что хайф они тоже могут достать, то подумал, что он будет лучше. Жаль что его нельзя послушать до покупки. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Сибиряк Ссылка на комментарий
madfatbadcat Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 У меня Хайф только маркировка чуть другая zx-6400( более старая модель 4*75). Трудится на фронт, практически устраивает, басовая часть усилка чуть лучше чем его же Сч-Вч. Считаю, что хорошие мощностные показатели. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти