DimaGr Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ха. Дрыгалось. Ну не замерзло. Причем на видео как это было отмеченно не поймешь как все это играет. Даже это играет, а не пердит. Особенно к басу это относиться.ну я вот как делаю завожу .включаю на 7 делений из 35. Пока стекла чищу а это максимум 5 мим. Сожусь и еду. Машина на ходу у меня греется.на ходу слушаю на 17 .когда прогрется хорошо салон то 23.сразу ни когда не наваливаю. И ни чего не пердит.кто еще как зимой делает? Делимся опытом.интерестно послушать северные районы Абсолютно также Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Чё там у кого.. а я на стойнке в седане не откидывал спинки (не откидываються), при -25 кикером 15L72 снег сбивал с машины, та ки продал саб всё отлично. Кикер - реально крепкий саб ...:good: Хотя я обычно снег щеткой чистю ... Сабом вряд ли проще - да и выкручивать его каждый раз как то обломно ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 да реально щас электрик приежал он музу ставит и шарит говарит у ниго сабик тож не пашит так как резинка там на сабе замерзает надо прогревать ты посоветуй этому электрику застрелиться лучше. саб не шевелится не оттого,что задубел подвес,а оттого,что в зазоре магнита после интенсивного нагрева катушки образовался иней,который её и заклинил,с отогревом иней тает и всё в порядке.Вот и всё объяснение. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я так и думал, что ему в зазор кто то нассаль Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я так и думал, что ему в зазор кто то нассаль Температура замерзания Нассаль - согласно последним экспериментальным данным - находица в прямой зависимости от количества предварительно употребленного алкоголя ...:hi: Предельный случай известный науке - Нассаль не замерзало при - 43 С ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А что если катушку водочкой продезинфицировать в тепле? ОНа вроде как тоже не замерзает Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 как хатите так и думайте,если мозга на месте будет у когото из вас то поймете,а то раздули из мухи слона :diablo: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ambal82, да ты не злись это я шутю. а если серьезно, то придерживаюсь мнения басхеда. по крайней мере симптомы, что ты мне описал похожи на это. вот сам на холоде в следующий раз, когда задубеет, попробуй нажать рукой на подвес. не на диф, а именно подвес. оцени насколько он тверже обычного. не может он ТАК сопротивлятся колебаниям подвижки. просто катушка в инее. примерно как стекла когда ты утром в машину садишься а вот как этого избежать я не знаю. может басхед подскажет? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Русик,да я не злюсь и не придумываю,ты сам-же смотрел приежал ко мне не помниш чель??когда отогрел все встало на свои места Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 вот именно, что отогрел, оттаяло и все нормуль. но так как ты тему создал, я понял, что на следующий день история с замерзанием повторилась? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 да и каждый день так,вчера пока в теме сидел прогревал машину,потом сел и поехал навалил и нормуль Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я вообще не включаю музло пока машина внутри не прогреется. Один раз пробовал в -20 сразу майфун включить а он даже диск не стал читать,говорит нету диска:wacko3: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ты посоветуй этому электрику застрелиться лучше. саб не шевелится не оттого,что задубел подвес,а оттого,что в зазоре магнита после интенсивного нагрева катушки образовался иней,который её и заклинил,с отогревом иней тает и всё в порядке.Вот и всё объяснение. а у меня мерзнет именно подвес. Разомну,погрею его немного,рукой - начинает играть! Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Roman-003 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 За хертз 300 Д скажу однозначно-мерзнет подвес. Сам в шоке, в -25 включаю музло(хертз только поставил) и баса ноль.... Пошел в багажник, нажимаю пальцем на подвес и остается ямочка, выправилась она только к обеду когда потеплело. Вот как раз держу в руках подвижку от 300 Д, подвес из какой-то мелкопористой резины. Короче использовать зимой только в италии.... КИКЕР РУЛИТ В ЛюбОЙ МОРОЗ))) 2х12"+2хHelix 1000.2+SPL3000D=150.07 Дб S12L72+2хHelix 1000.2+Optima75=151.6 Дб Ссылка на комментарий
Palitra Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня всё с сабика Лада начиналось так вот он уже и -5 не играет вообще, я в первый раз уж думал провода отвалились какие - не играет , а он замерз сцука. Сейчас стоит ECLIPSE 88120 играет отлично в салоне пока ниже -20 не было. Всё от материала подвеса зависит , японские резинки например не мерзнут нифига в машинах..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти