Markel Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 у мну тоже hxs 300d мерзнет, -10 по ночам... утром включишь музяку, фронт работает, а его нифига не слышно, минут через 20 разогревается и начинает качать=)) скорее бы лето... Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5638 последствия мороза Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 у мну тоже hxs 300d мерзнет, -10 по ночам... утром включишь музяку, фронт работает, а его нифига не слышно, минут через 20 разогревается и начинает качать=)) скорее бы лето... продай его и купи другой который не мерзнет,я так и зделал, а то зимой то много не наслушаешся Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 продай его и купи другой который не мерзнет,я так и зделал, а то зимой то много не наслушаешся Нее, он мне оч нравится, готов потерпеть его капризы у нас то зимой морозы не часто, но бывают (краснодарский край) Я бы еще один дин такой же взял:yes: А на твоём месте также бы сделал морозы у вас жесть.... Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Нее, он мне оч нравится, готов потерпеть его капризы у нас то зимой морозы не часто, но бывают (краснодарский край) Я бы еще один дин такой же взял:yes: А на твоём месте также бы сделал морозы у вас жесть.... я уже взял DD3512::hair:: и мне он очинь нравиться, надобыло у миня и брать второй был бы в паре они были бы жесть с хорошим усилком Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 я уже взял DD3512::hair:: и мне он очинь нравиться, надобыло у миня и брать второй был бы в паре они были бы жесть с хорошим усилком Надо было уже продал? Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 да продал,хороший был сабик Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет жень, ты ДД уже купил что ли? Я слышал что собирался тока... По мне так смысл тебе теперь только на 15" переходить....потому что дд3512 если и будет громче каденса, то не настолько, насколько они в цене отличаются Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Нее, он мне оч нравится, готов потерпеть его капризы у нас то зимой морозы не часто, но бывают (краснодарский край) Я бы еще один дин такой же взял:yes: А на твоём месте также бы сделал морозы у вас жесть.... У меня есть такой продам за 6 т.р.:hi: не горел . Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) У меня есть такой продам за 6 т.р.:hi: не горел . Заманчиво, цена хорошая... :nyam1: Но денег, млин, щас нет:sad: Разбогатею, обязательно возьму себе еще один такой! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Markel Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Заманчиво, цена хорошая... :nyam1: Но денег, млин, щас нет:sad: Разбогатею, обязательно возьму себе еще один такой! За такие деньги грех не взять...потом врятли найдешза столько Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 За такие деньги грех не взять...потом врятли найдешза столько Согласен... Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Привет жень, ты ДД уже купил что ли? Я слышал что собирался тока... По мне так смысл тебе теперь только на 15" переходить....потому что дд3512 если и будет громче каденса, то не настолько, насколько они в цене отличаются да взял уже пару дней назад,и мне он очинь нравиться::hair:: а герц за 6800 продал на магнитоле)))здесь уже ни кто ничЁ не покупает Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 д и каденс хорош ну поигрался и хватит пусть лежит может каму и отдам тоже поиграться Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти