dj_pin Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Вообщем проблема такая.... Решил менять майфун в машине octavia a5. сейчас установлен pioneer 2006 года (серию не помню)... решил поставить что то 2din + GPS + Синий зуб... Начал обшаривать просторы google куча всякой информации и что выбрать не знаю....Подскажите может у кого что установлено... Бюджет - 8-9 тыс. сейчас меняю голову, а ближе к новому году и динамики меняться будут... Изменено 24 октября, 2012 пользователем dj_pin Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Думаю за 8-9к из нового 2 дина с ГПС ты врядли что-то найдешь. Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
dj_pin Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а вариантов вообще нет ни каких??? Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Думаю только китай . Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну тот же пион на 2 дина будет рублей около 14. Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
Proffilaktik Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В такую цену и б/у с нормальным звуком купить сложно,(практически не возможно)вот если без навигации,то уже можно подумать. Ссылка на комментарий
dj_pin Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Уточняю.... 8 тысяч гривен или если правильно перевел приблизительно 31 -32 тысячи рублей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти