дрюшик Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ребят вобщем не могу я найти мистери мошку ! в яндексе искал сайты магазинов везде эта дурацкая транспортная компания ,раньше помню много лет назад заказывал вещь по интернету так она приходила на почту наложенным платежом , а щас фигня какая то ,сначала оплати реквизиты банка а потом в течении трёх дней отправим ! были ли кидалова с такими оплатами вперёд ? как бы саб не дорогой но всё равно нафиг надо такое , звонил на официальный сайт продукции саба там тоже оплата вперёд, может есть какие нибудь магазины где оплата на почте или проверенные магазины . мне кажется наложенный платёж самое лучшее Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 так наверно те, которые на форуме сверху рекламятся, не должны обмануть Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я б радостью , но там нету этого саба ((( Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 в свое время отправлял Ильдару четыре мошки из столицы...тут и цены поменьше,и возможностей поболее. Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Покупаю много в московских инет магазах, ни разу не обманули, но предоплата везде 100%. По другому не может быть. Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 заказал на топ шопе , московский онлайн магазин , оплата при получении ) это радует ) Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ребят вобщем не могу я найти мистери мошку ! в яндексе искал сайты магазинов везде эта дурацкая транспортная компания ,раньше помню много лет назад заказывал вещь по интернету так она приходила на почту наложенным платежом , а щас фигня какая то ,сначала оплати реквизиты банка а потом в течении трёх дней отправим ! были ли кидалова с такими оплатами вперёд ? как бы саб не дорогой но всё равно нафиг надо такое , звонил на официальный сайт продукции саба там тоже оплата вперёд, может есть какие нибудь магазины где оплата на почте или проверенные магазины . мне кажется наложенный платёж самое лучшее смотри отзывы о интернет-магазинах. я в нескольких надежных магазинах посмотрел мошки, но там их нет в наличии. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Известные интернет-магазины кидать не будут, тем более когда речь идет о 2-3т.р. Репутация дороже. А предоплата 100% и это нормальная ситуация. Другое дело, что транспортная может накосячить, поэтому вскрывать лучше при получении на месте, до того как подписал документы. Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Известные интернет-магазины кидать не будут, тем более когда речь идет о 2-3т.р. Репутация дороже. А предоплата 100% и это нормальная ситуация. Другое дело, что транспортная может накосячить, поэтому вскрывать лучше при получении на месте, до того как подписал документы. Я по 100% предоплате доверился ток Daxx инет-магазину, остальные все через наложенный платеж. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти