xXx Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ни одного по настоящему громкого повседнева на хавкерах в России нет. О как, а я и не знал что пол Ростова тихие повседневные машины слушает по вечерам на театралке? а ваш повседнев который на эвакуаторе возят явно повседневнее?! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вечер добрый, извините что не по теме. Дело в том что я собираюсь машину поставить в гараж, ну наверное месяца на два. Хотел бы узнать ничего ли не будет агм батарее? Или ее лучше домой забрать? гараж не отапливаемый. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 О как, а я и не знал что пол Ростова тихие повседневные машины слушает по вечерам на театралке? а ваш повседнев который на эвакуаторе возят явно повседневнее?! Ну снимите хотя бы видео :lol: а то Неа, не в курсе... Заблуждаетесь там повсякому как с хавкерами Эвакуатор кто такой? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Послушали на площадке и потом на зарЯдку в гараж на ночь... ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вечер добрый, извините что не по теме. Дело в том что я собираюсь машину поставить в гараж, ну наверное месяца на два. Хотел бы узнать ничего ли не будет агм батарее? Или ее лучше домой забрать? гараж не отапливаемый. если у етбя нормальный брэндовый акум... просто клацни сигналкой и непарься....если держиш палец в опе... скинь ПЛЮСОВУЮ клемму акб... и опять непарься... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а если бы хавкер выиграл ты бы сказал, во все, отличный тест, еще раз подтверждающий что хавкер сила чех,ты же понимаешь что наша кислота натянула бы и то и то как презерватив на дуло [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а на чем стреляет Алан Данте? а кто это? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения