_CiViC_ Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Привет всем, оч. интересно встретиться с одноклубниками, за ценить инсталл, земляки отзовитесь! :drinks: Ссылка на комментарий
servak Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 приехал бы)) да все в коробках еще+ машина в деревне на летней резе)) Ссылка на комментарий
_CiViC_ Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 т.е. до весны все будет в коробках? Ссылка на комментарий
servak Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 т.е. до весны все будет в коробках? пока беспонятия) Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 пока беспонятия) :empathy2: :flag_of_truce: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Vixori Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ближе к лету надо встретится ) Тока в марте начну новый инстал ::hair::) Ссылка на комментарий
HaoS90 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Чёт мало местных( Типа АП! Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Я из новеньких. Только начинаю вникать во все это дело. Сейчас мучаю SA-15, все никак настроить не могу, то гул, то ветер, то еще че-нить.. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Я из новеньких. Только начинаю вникать во все это дело. Сейчас мучаю SA-15, все никак настроить не могу, то гул, то ветер, то еще че-нить.. А тебе чего надо? Ветра, давки? Определись с настройкой да пили :) Изменено 15 июня, 2013 пользователем kyputejib Трали вали ящики сандали души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А тебе чего надо? Ветра' date=' давки? Определись с настройкой да пили :)[/quote'] Короб был 102л чистых, порт 323кв, длина 870мм, настройка примерно 30Гц, дубасил мама не горюй, двери ходили, но побоялся за динамик и щас сделал 92л чистых, порт 323кв, длина 740мм, настройка примерно 34Гц и понял, что фигню какую-то сделал, вообще не то, что хотел. Качает намного хуже, флекса почти нет, вот думаю что исправить. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Считай по басспорту, всего лишь поднял частоту настройки :) души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Считай по басспорту' date=' всего лишь поднял частоту настройки :)[/quote'] Да понятно, что поднял, просто не думал что так стремно будет, хотел как бы повседнев, а получилось, что нормально отыгрывает 1 из 10 треков. В итоге и не давит как надо и на музыке толком не играет, гул один, нет четкого баса. Может что подскажешь? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А чего подсказывать? Посчитай в басспорте до и после. Забей получившееся в жбл спикершоп, посмотри на графики гвз. Пока не сделаешь всё сам-понимание не придёт :) ищи оптимум души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) В этом то вся проблема, у меня на Win7 спикершоп не работает, приходится в слепую пробовать. А можно попросить об одолжении? Я выложу данные с басс порта, а ты мне скинешь графики с спикершопа? Изменено 16 июня, 2013 пользователем motormax Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 У меня бп на компе неделю как помер :( сам с яблока здесь :) А чего чв не запилишь? души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти