Bandera1 Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 не, на дроме есть, но не меняю ничего :) я с драгов если и перелезу, то тока на фаи бтлы старые Все сабвуферы нужны, все сабвуферы важны(с) Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет. Вопросик есть, как думаете стоит Sundown X серию пробовать? И вопрос не по теме (может фанаты среди друзей есть) продаю Toyota Cresta 100 на родной механике, вот ссылка http://irkutsk.drom.ru/toyota/cresta/13601512.html а то сезон скоро, а саб туда явно не влезет, там бак в багажнике ) Помогите продать, ценник скину на порядок для пацанов с бассклуба ) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У кого есть желание замерится ждем 15 февраля на ледовой трассе в ершах с 11 до 13 примерно. Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А здесь будете фотки выкладывать? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Всем привет, может у кого есть возможность АГМ подешевле достать? И есть ли информация по соревнованиям в Иркутске? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Всем привет. Вроде как в июле в Иркутске соревнования будут ЕММА, кто из местных планирует участвовать? Я бы хотел попробовать ) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Хз. Успею сделать задуманное-поеду. Бюджет решает, а его нет :pardon: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Бюджет решает' date=' а его нет[/quote'] Это точно! ) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 И мы приедем, Вы не против? Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Конечно приезжайте, ждем, ждем ) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 в этих правилах Эмма мало что понятно вот к примеру когда трек будет известен и будет ли куда поподёш какой класс не понятно... Это точно, но мне вообще пофигу, куда сунут, там и буду ) Цель просто поучаствовать. Короб изначально делал на повседнев, а не на замер. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Всем привет, в правилах всё понятно. По мимо результата будет судиться ещё инстал, всё это в сумме и будет показателем. Можно с обалденным инсталом и цифры пказать на замере ни какие, и выиграть. Трек вроде огласили 24 настройка 51 герц. По всем классам не силён, но я попадаю в любитель 4, питание без ограничения, фальш пол разрешон, всё должно находиться в багажнике, не выше остекления, каждый плюсоаой провод должен быть в двойной изоляции, ну например сверху змейка, по предам должно всё быть ок, все элементы должны быть закреплены оч хорошо, на скрытые элементы и проводку надо иметь фото. За это всё будут начисляться балы. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 значит силовой чисто в гофре теперь некнает 24 трек слушал такое гггггг. там несколько пиков помоему . у каждого всеровно подругому будет вылазить этож музыка. Не, я думаю гофра как доп изоляция проканает, у меня в новосибе баллы сняли за провода, сказали надо было хоть изолентой замотать, считалось бы как изоляция. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В новосибе датчик на стекло крепили. А классы как в амт почти, только по питанию ограничений нет. Я с силой заморочлся, потом фотки выложу, до сих пор мазоли с рук не сходят от кэгэхи. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Привет. А как и когда можно подать заявку на соревнования? Нажимаю на регистрацию на сайте ЭММА, а там только Железногорск высвечивается 26 июля. Хотя в Иркутске 12 июля. Я че-то вообще не вкуриваю. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти