паникёр Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 всем привет! имею усил mac audio 4000D и сабик infinity 1250w который хочу поменять на посерьёзнее слушаю негрофф ну и рок типа rammstein [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Качать этим же усилком хочешь? В таком случае серьезней не получится. ИМХО Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 хотелось бы в 2 ома попробовать а на этом только 4 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 всем привет! имею усил mac audio 4000D и сабик infinity 1250w который хочу поменять на посерьёзнее слушаю негрофф ну и рок типа rammstein Ты вообще хочешь давки или качество с усем 4канал не че хорошего не будит! не только саб но и усь меня и определись чего хочешь от саба ! а потом уж спрашивай чего кто предложит! )) SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 С какого это у него с этим усем не че не получится??!! 2 моста по 400 че это мало чтоли?!! Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 С какого это у него с этим усем не че не получится??!! 2 моста по 400 че это мало чтоли?!! Ну да эт мало ))) да вообще 4х канальником качать не вариант толи дело моноблок )) SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Гость NimPO Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ну..не 2 по 400=) скорее 2 по 200. Я вот только не понял как ты его в 2 ома хочешь заставить работать, если он мостом, работает только в 4, да и динамик у тебя 4ехомный.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти