mail14 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Кто что скажет? Кто из них больше выдаст на 1 ом в реальности и велика ли разница? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем mail14 Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 помоему ты выбираешь внешний вид а не мощь) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну внешность для меня не на последнем месте. Так как в инстале усилитель будет стоять на виду. Мощный но убогий на вид мне не нужен. Нужна золотая середина :) Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Подумай тогда еще насчет adagio Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а сколько сплх выдает на 1ом? 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 снять крышку...положить под оргстекло...подсветить неоном...и не нужно думать об убогом виде...все будет смотреться классно.....соответственно и меню выбора возрастает...вопрос в цене Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Думаю на сплх подавать номиналом около 1,5 кВт на 1 Ом. На замер нужно парочку таких усилителей. Так кто что скажет по поводу этих усилителей? Больше интересует реальная мощность каденса. Может кто юзал его. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 бери вот парочку у меня Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти