HOSe Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Подскажите как порезать пищалку, подцеп пока от ГУ, что включить в цепь ? кондер или чего ? пищалка из домашней акустики на 6ом. и не настанет ли ей капец если просто на прямую кинуть. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 настанет обязательно.цепляй к чему нить. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 кросовера нет, что тогда можно сделать ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 тогда кроссовер нужно сделать своими рукамя... bassbox 6 тебе в помощь Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 есть такая, но английская, че то я там не очень понимаю, может есть инструкция к ней у кого ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 у нас в продаже видел ORIS EC-230 может его приобрести и через него зацепить. цена 3000р - не много ли это ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Попробуй кондер... т.е. фильтр первого порядка 6 db. Я думаю стоит набрать нескоко кондеров от ... ну скажем 7 ню(не знаю как это:) может микро???) фарад до 15 и на слух пробовать... Благо стоят эти кондерчики копейки. Если есть спиеркшоп то по нему можно посчитать, там все ясно и понятно, единственная загвоздка надо знать минималные параметры, помоему сопротивление Re и Le, посмотри ... Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Можно использовать любой неполярный конденсатор например 4,7mf 50v или 6.8mf 50v и включить в разрыв положительного провода пищалки Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Попробую неполярный, а от 4.7 или 6.8 что именно меняться будет ? Чем выше тем сильнее ровняет звук ? А то я в этом ух какой ... Скоро книги начну читать :) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ilya 1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Нет чем больше емкость тем ниже частота среза Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Только сильно большой не ставь а то басить начнёт Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 завтра куплю различные, буду пробовать, напишу на каком остановился. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 завтра куплю различные, буду пробовать, напишу на каком остановился. я бы начал от 3,7мкф если у вас не супер пишалка ! Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Поставил 4,7mf 50v, пробовал 6,8mf 50v не то, аж басить начинали :) подключил от головы на задние каналы, при сравнений с пищалками или без, явно лучше с пищалками!... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А тока деод вставлять катухи не какие ненадо? Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти