Andrey2912 Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Уважаемые пользователи на сайте клуба есть кидала с ником na_posadke05 Пользователь Регистрация: 30.09.2012 Адрес: Мурманск Сообщений: 3 Репутация: -10 Вам сказали Спасибо: 0 Рейтинг продавца: (-5) Кооторый меня и не только меня как выяснилось обманул на деньги. Лично я отправил ему 8000 за усилитель sax 1200d в итоге ни денег ни усилителя и соотвественно пользователя. Для меня это очень значимая сумма, т.к. моя з/п почти столько. Что делать в данном случае, помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 да у него и ник такой. на посадке 05 . Я бы сразу подумал, что парня посадили пятак дали :drinks: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 пля опять он, а че ты с ним связался, только неделю назад была тема про него! штатка:music: Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Уважаемые пользователи на сайте клуба есть кидала с ником na_posadke05 Пользователь Регистрация: 30.09.2012 Адрес: Мурманск Сообщений: 3 Репутация: -10 Вам сказали Спасибо: 0 Рейтинг продавца: (-5) Кооторый меня и не только меня как выяснилось обманул на деньги. Лично я отправил ему 8000 за усилитель sax 1200d в итоге ни денег ни усилителя и соотвественно пользователя. Для меня это очень значимая сумма, т.к. моя з/п почти столько. Что делать в данном случае, помогите пожалуйста! Рейтинг продавца: (-5) ну ты понял... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrey2912 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Так я давно уже месяц как, а тему только недавно прочитал. Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Andrey2912, сочувствую тебе Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Жестко... Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ребята новички когда же вы уже научитесь прежде чем совершать какие то покупки хотя бы смотреть рейтинг продавца, спрашивать поручителей, неужели вы сами себя не хотите застраховать от таких случаев, сделать нечего нельзя наверно, а по делу надо думать, думать и думать, прежде чем покупать у такого.... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Andrey2912 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я раньше всегда покупал нормально все было, года 2 точно, ни разу никто не кинул и мысли даже не было. Поэтому о рейтинге особо не задумался. Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 идти в ментовку и писать заяву! номер карты есть? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 пля опять он, а че ты с ним связался, только неделю назад была тема про него! Была тема, но её удалили, так как автор темы пообещал удалить, если деньги вернут. Таких ублюдков только так вылечить можно Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Не раз писал - Сам глупый, сам попал(в грубой форме). На что в ответ мне засрали репутацию, со словами что я оскорбил кого то... Вывод: Дружите с головой перед покупкой. Автор на будущее - л*х это не погоняло, л*х это судьба... Не делай в будущем себе такую судьбу... Я сам разок нарвался. Теперь знаю и дружу с головой прежде чем что то купить! P.S. Зареген ты с сентября - вопрос! Откуда у тебя был сакс??? Фотки то есть? А то знаете, развелось всяких пустоплюйщиков, один вон в крузаке давит а потом он оказывается школьником....:lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Andrey2912 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я боксер-профессионал, с детства боксом занимаюсь, только вот особо нигде не участвовал как Миша Алоян, мы с ним с одного клуба. А на счет ментовки я уже написал, жду ответа по результатам проверки.! Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 это Даг...можно было сразу догадаться....надо искать,и топтать его.давай больше инфы [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Пробейте пожалуста его адрес по IP. Я сейчас в Мурманске, если он тут вправду живёт, то у меня бригада из 10 человек...поможем Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти