DENLaDEN Опубликовано 22 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 но усил надо сильный, с хорошим резервом по току отдаваемому, и питание соответственно! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Из мануала на этот Ligtning Audio я выгреб что рекомендуемый объём зя 28,5 литра! Наверно американцы не совсем Чудаки, чтобы делать корпус большего объёма! В этом корпусе Р-ка играет хорошо! Бас не проваливается и не хлипкий! На большой громкости не захлебывается, а сидеть в машине невозможно)))) Вобщем играет хорошо!!! Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Усилок у меня хороший! На 2 ома отдаёт 800Вт номиналом! Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 22 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Про американцев решай сам, но этот ящик ни как не на 28 литров. Не меньше 45 он по объему. А что играет хорошо - это здорово! Только вот "невозможно сидеть" - понятие сильно расятяжимое ;) я только с 135 - 140 реальный драйв от динамичной музыки получать начинаю. Люблю когда звук становится материальным, когда ты с ним в полном контакте, когда он жалит как электрический ток и бъет как вибромолот! Тогда прослушивание музыки превращается из простого слушания превращается в драку, динамичную погоню, ралли... :dance: А когда выключаешь должна оставаться легкая контузия, адреналиновая дрожь в теле :shout::bomb: и тишина оглушающая... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Про американцев решай сам, но этот ящик ни как не на 28 литров. Не меньше 45 он по объему. А что играет хорошо - это здорово! Только вот "невозможно сидеть" - понятие сильно расятяжимое ;) я только с 135 - 140 реальный драйв от динамичной музыки получать начинаю. Люблю когда звук становится материальным, когда ты с ним в полном контакте, когда он жалит как электрический ток и бъет как вибромолот! Тогда прослушивание музыки превращается из простого слушания превращается в драку, динамичную погоню, ралли... :dance: А когда выключаешь должна оставаться легкая контузия, адреналиновая дрожь в теле :shout::bomb: и тишина оглушающая... и полдня шум в ушах просто супер :greeting: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А кто-то мне втирал, что можно и без саба слушать и даже пытался меня жалеть ))) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 23 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Так я по большей части про домашний звук говорил, а там саб в привычном понимании не самое лучшее решение, а когда их два, на каждый канал, то это уже и не сабы вовсе, а низкочастотные секции А слушать и получать кайф именно от музыки можно и без суперского баса и без ацкой громкости. К примеру в машине у меня, в системе, которую я щас потихоньку собираю, кроме 8" баса "мясного" ничего не будет, потому и система будет для меломанская а не маньяческая и врядли больше 130Дб в ней громкость удастся сделать, то есть это за той границей где удовольствие от музыки переходит в звериный угар адреналиновый :crazy: так же как, простите, грань между лаской и жестоким садо-мазо :diablo: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Да просто без саба вся музыка становится какой-то другой. Тот же evanescence-bring me to life например: вначале идут раскаты грома, которые без саба просто не услышишь. Про рэп я вообще молчу, без саба его почти никогда не слушаю :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 23 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Да! вот насчет bring me to life 105! однако ты же не будешь спорить что даже без раскатов грома только лишь от ее голоса уже кайфово! Ну а в репе в 99% случаем кроме баса и слушать не чего. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ясно, вобщем потихоньку съехали с темы!) Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 23 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А че по теме? объем ящика посчитали, советы дали по настройке, звучание обсудили... что дальше то? :pardon: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Объём косячный! Ладно, вечером выкину фотки!:sorry: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 вот и фото Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 23 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) симпотично ага, и с объемом действительно чето странное... надо повтыкать еще раз на картинку... Если считать, что стенки 20мм то объем получается 38 литров. НО! на фото видно что боковины то утоплены, так что в реале если 20мм стенки то 35-37 литров. Но суть то в том, что мы незнаем какой толщины стенки, обычно они 15 мм максимум у корпусных сабиков но можно ведь посмотреть, они же торчат... Короче самое то под Рку :sarcastic: Изменено 23 октября, 2008 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Да, по виду литров 30 объём Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти