sergei71tula Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вариантов миллион....! Самые насущные вопросы: Сумма, которую ты рассчитываешь потратить на сабовое звено? Тебе нужна просто качественная сабовая поддержка или же ты все таки любишь надавить))? Второй вопрос к тому, что очень качественный звук издает, например, http://magnitola.ru/REVOLT-by-Audio-Art-BRW12-p-7032.html данный экземпляр, и многим его достаточно. Но даже если поставить таких два-три, при желании получить немного больше, впадешь в депрессию от безысходности...) денег нежалко,если есть толк.просто несчем сравить, Друзья обходяться бюджетниками,а я хочу признанного качества Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну.... признанное качество это Марк Левинсон, например))) Я, кстати, тоже собирал систему по рок с упором на качество. Думал поставить 2х10 в ЗЯ с видами на ФИ) Рассматривал множество вариантов. Склонялся к америкосам, но они больше подходят для черной музыки нежели для рока. В конце-концов обратился к Overdozy за советом и помощью, когда такой человек рядом, грех не обратиться! После пары встреч я плавно перешел от 2х10 к 2х12)) с видами на будущее и выбор пал на град зиро серии гидроген, поскольку на таких динамиках и надавить не кисло можно. Моя темка, так сказать до востребования))) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=42799. А недавно прочитал http://vk.com/tweakandrepair блог мега мастера, там как раз про мои дыны статейка есть. Живу и радуюсь, что парой таких владею, жаль пылятся в гараже. Усилок АВ той же линейки мостом в 2 Ом дает 1.5 кило. Но это мой выбор... А так, JL, Eton, AS, ESX еще говорят зачетно играет за свою денежку, rainbow оч достойные дины линейки amboss в вышеупомянутом блоге расписаны. Но если в одной ценовой категории смотреть, ИМХО, лучше ГЗ оптимального варианта нет. Ссылка на комментарий
sergei71tula Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну.... признанное качество это Марк Левинсон, например))) Я, кстати, тоже собирал систему по рок с упором на качество. Думал поставить 2х10 в ЗЯ с видами на ФИ) Рассматривал множество вариантов. Склонялся к америкосам, но они больше подходят для черной музыки нежели для рока. В конце-концов обратился к Overdozy за советом и помощью, когда такой человек рядом, грех не обратиться! После пары встреч я плавно перешел от 2х10 к 2х12)) с видами на будущее и выбор пал на град зиро серии гидроген, поскольку на таких динамиках и надавить не кисло можно. Моя темка, так сказать до востребования))) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=42799. А недавно прочитал http://vk.com/tweakandrepair блог мега мастера, там как раз про мои дыны статейка есть. Живу и радуюсь, что парой таких владею, жаль пылятся в гараже. Усилок АВ той же линейки мостом в 2 Ом дает 1.5 кило. Но это мой выбор... А так, JL, Eton, AS, ESX еще говорят зачетно играет за свою денежку, rainbow оч достойные дины линейки amboss в вышеупомянутом блоге расписаны. Но если в одной ценовой категории смотреть, ИМХО, лучше ГЗ оптимального варианта нет. хоть и поздно я тоже тебя поздравляюс дочками!у меня у самого две ,своя и приемная ,есть проблемы ,но это пустяки,как в цветочнике!тоже буду заказывать ГЗ,есть ящик на 30 литров,и усь повер акустик серии склеп 4/100,как думаешь, пойдет? Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 30 литров как раз для 12! Что за усилок не знаю, может ссылку кинешь? Единственное что могу сказать ватт 600-800 ему по любому надо! Ссылка на комментарий
sergei71tula Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Подведем итог:берем пион 80,делаем поканалку,выкидываем тыл ,ящик на тридцать литров с головкой ГЗ серии гидра.,дживик ставим жене на енот,и наступает счастье на небольшой промежуток времени.еще вопрос,а как нч 12 инфинити референс?как-то видел у чувака саб пионер,какой-то активный из него выходили два ФИ,вопрос в десять тыр,как-он?я выбираю ГЗ!спасибо Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 sergei71tula, привет. Если нужен пионер 80 могу предложить свой ему пару месяцев. Коробка докуме все есть. Заказал себе двух дин пионер. Цена 11тыс. Интересно в личку Ссылка на комментарий
Proffilaktik Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Может просто твикнуть jvc?) Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а лучше 88ой... Если ровнять с 80ым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти