Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Обсуждаем линейку сабвуферов Fi SSD-18

Diesel

Рекомендуемые сообщения

Денис,такой вопрос назрел у меня:

из каких соображений у этих динамиков такие неинтересные параметры:резонанс 24 при добротности в 0,65?под фриэйр заточка?просто если представить его работу в фазике,хоть и довольно просторном,то кроме громкого гула ничего не будет,ИМХО

Техподдержка по сабам и усилителям DD

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

STRADIVARI сказал:
ну так тогда нужно сравнивать не ссд серией а с бтлом

хотелось бы пощупать весь ассортимент Fi и сравнить модели как между собой, так и с сабами других брендов.

з.ы. автозвук - это вечный поиск чего-то более лучшего :smile:

Изменено пользователем 2:5056/55
  basshead сказал:
Денис,такой вопрос назрел у меня:

из каких соображений у этих динамиков такие неинтересные параметры:резонанс 24 при добротности в 0,65?под фриэйр заточка?просто если представить его работу в фазике,хоть и довольно просторном,то кроме громкого гула ничего не будет,ИМХО

Така же фигня моск посетила ....:scratch_one-s_head:

" И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..."

дело в том что все параметры даются на новый не размятый саб а после его разминки все пораметры уплывают и очень сильно я лично вобще не доверяю этим заводским параметрам

Денис STRADIVARI ORIGINAL

2:5056/55 сказал:
хотелось бы пощупать весь ассортимент Fi и сравнить модели как между собой, так и с сабами других брендов.

з.ы. автозвук - это вечный поиск чего-то более лучшего :smile:

я бы тоже не отказался протестить и сравнить все сабы в мире но нет такой возможности

Я с вас удивляюсь!....отличное предложение, просто сказка, сабы не китай, хороший бренд...бери и радуйся! А ты тут развели споры....блин с таким подходом так и будем на эрках кататься:-)

STRADIVARI сказал:
дело в том что все параметры даются на новый не размятый саб а после его разминки все пораметры уплывают и очень сильно я лично вобще не доверяю этим заводским параметрам

Так вот,получается,что если после разминки так сильно изменится упругость центрирующей шайбы,то есть как минимум 2 повода задуматься:повод первый-тогда резонанс упадёт ещё ниже и добротность вырастет,соответственно динамик будет болтаться как говно в проруби,повод второй-насколько долго это будет продолжаться и не получится ли так,что шайба "устанет" совсем?

basshead сказал:
Так вот,получается,что если после разминки так сильно изменится упругость центрирующей шайбы,то есть как минимум 2 повода задуматься:повод первый-тогда резонанс упадёт ещё ниже и добротность вырастет,соответственно динамик будет болтаться как говно в проруби,повод второй-насколько долго это будет продолжаться и не получится ли так,что шайба "устанет" совсем?

Помоиму это заявление относится ко всем динамикам.... или фи настолько особенные?

Изменено пользователем pox73
  basshead сказал:

вот без обид, не перестаю удевлятца твоим познаниям в канструкцыи сабов и саставов материалов с которых они состоят

откуда такая УВЕРЕНОСТЬ в сибе и своих познониях ????

вот КАСМА говорит отличные сабы:praising:

Странно, обычно производители дают параметры на размятые дины

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

termit сказал:
Флуда развели мать моя!

Коль - во ты щас это про кого ?:scratch_one-s_head:

Насчет супер - на сегодня у нас сложно это опровергнуть или подтвердить ...:sorry:

Как говорится - щоб узнать вкус пудинга - нада иго съесть ...:good:

ЗЫ: Заочные оценки динамиков по параметрам /ТТХ/ заявленных производителями - есть отличный способ убить свое время ...

И чаще всего - в пустую ... :shok:

Мне не кажется странным - что некоторые производители ваще не афишируют параметры своих динов ... :biggrin:

" И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..."

basshead сказал:

тут ты неправ их шайбы имеют большую упругость и заставить их болтатся как дерьмо в проруби врятли получится

ЗЫ кстати на дд25 серии шайбы устали гораздо быстрей :drinks:

awis15 сказал:
Да ребята достойный динамики причем за эти деньги.Макс до этого катал сплх122 и современем ушатал его.Фи хоть и попахивает у него-но до сих пор живет нормально. Там ща его 2108 нежива и фай жив:lol: Кста обратите внимание те,кто пишет мне в личку и в контакте по поводу что купить на повседнев.Вот Вам и реал варик и денег стоит не космических:hi:

Раскажи неужели один гул и никакого басса нет в этом сабе ?

меня смутило вот что в заявке-вес подвижки никак не может соответствовать для динамика 18".Может сабы и ничего,но вот из заявленных параметров очень неясно,куда их надо применять.

Есть возможность вручную снять параметры до и после разминки?Может тогда некоторые вопросы отпадут сами по себе,а то пока что совсем непонятно,что и как в них.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...