sChester Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Продаю свой усь ГЗ, буду брать мощнее, в продаже есть несколько интересных вариантов, но вот вопрос, зимой я все равно сабы не слушаю, так может по предзаказу что-нибудь выхвачу до весны? Когда они обычно бывают? А то люди нахватают, потом дороже продают У меня знакомый и усь и саб и ширики все по предзаказу брал...у него все сандаун меня интересуют и другие марки, дд например. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Продаю свой усь ГЗ, буду брать мощнее, в продаже есть несколько интересных вариантов, но вот вопрос, зимой я все равно сабы не слушаю, так может по предзаказу что-нибудь выхвачу до весны? Когда они обычно бывают? А то люди нахватают, потом дороже продают У меня знакомый и усь и саб и ширики все по предзаказу брал...у него все сандаун меня интересуют и другие марки, дд например. ну вот смотри. сделаешь ты предзаказ. заплатишь скажем 50 тр за аппаратуру. прождешь 4-5-6 месяцев. тебе выепут все нервы. а в итоге по наличию товара оный будет стоить 53-54 тр. стоит оно того? твои нервы ? твое ожидание ? этих 3-4 тр?;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а если слегонца б/у то и дешевле предзаказа)) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну вот смотри. сделаешь ты предзаказ. заплатишь скажем 50 тр за аппаратуру. прождешь 4-5-6 месяцев. тебе выепут все нервы. а в итоге по наличию товара оный будет стоить 53-54 тр. стоит оно того? твои нервы ? твое ожидание ? этих 3-4 тр?;) в данном примере нет я думал не так долго ждать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а если слегонца б/у то и дешевле предзаказа)) да фиг знает, скаров2500 нахватались за 17 тыс., но их еще не продает никто б/у, а как будут, я думаю даж за б/у тыщ 20 просить будут Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 яп лучше взял бу жбл2200 за 15 тыщ на повседнев думаю будет лучше чем скар2500 Саня, на повседневе у тя сопротивление будет скакать в пределах 2-4 Ом при номинальном подключении в 1 ом на 4 ом жбл 2200 дает 2 киловатта на 4 ом скар2500 дает 800 ватт да и звучание думаю у жбла будет интересней Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 яп лучше взял бу жбл2200 за 15 тыщ на повседнев думаю будет лучше чем скар2500 Саня, на повседневе у тя сопротивление будет скакать в пределах 2-4 Ом при номинальном подключении в 1 ом на 4 ом жбл 2200 дает 2 киловатта на 4 ом скар2500 дает 800 ватт да и звучание думаю у жбла будет интересней что за жбл такой :shok: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 оооо)) жбл это олдскулл еслип еще жбл6000 кроун)) ващпе сказка Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) что за жбл такой :shok: скоро Максу такой приедет, через недельку наверна http://www.musicincar.ru/amplifiers/187.html тот что похуже состоянием мы забрали за 11, остался хорошенький за 15 тыр http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=48924 а еще гдета объява Димы (Dimm), он просит 17 тыщ помойму Изменено 29 октября, 2012 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Так он получается 2200 Вт и в 4, и в 2, и в1 Ом выдает? Макс который на Цефире (раньше на девятке ездил)? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Так он получается 2200 Вт и в 4, и в 2, и в1 Ом выдает? Макс который на Цефире (раньше на девятке ездил)? ага , тот самый Макс. да, у нево на 1-2-4 Ом 2 киловатта с хвостиком, там усь так устроен, кароче меньше вопросов, просто поверь Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ага , тот самый Макс. да, у нево на 1-2-4 Ом 2 киловатта с хвостиком, там усь так устроен, кароче меньше вопросов, просто поверь Да верю я, короче тогда как придет надо будет у меня его потестить, позвоню Максу И тогда может второй заберу Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 оооо)) жбл это олдскулл еслип еще жбл6000 кроун)) ващпе сказка этого 6000 еще ни разу не видел чтоб бу продавали, наверна выпуск был очень маленьким помнится кадата облизывался на нево :nyam1: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 все когда то на жбл этот облизывались)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 автор бюджет сколько? по дд есть не официальная информация по зимнему предзаказу. пока ниче разглошать не буду в течении ноября думаю в разделе дд появится тема. обещают м3б поивезти) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти