TRULYALYAHA Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Нормальный такой у тебя папа для моего штатная акустика в спортейдже лупит дай бог Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 нормальный такой папа :good, 5 ноября ему 55 лет исполнилось, так что можно сказать это будет мой подарок ему на день рождение и первый мой опыт в построение системы (до этого только один раз шумку в фокусе делал и саб с усилком подключал) ну а сейчас будет с построением подиумов и т.п., уже даже и на разборе обшивки нашел , сейчас идет выбор компонентов (магнитола будет pioneer mvh-8200(бездисковая)т.к. она в наличие), ну а дальше все решается, скорее всего будет монобренд, только пока не известно какой. Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а ты хотябы намёком спрашивал, понравица ему это нет?) Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а ты хотябы намёком спрашивал, понравица ему это нет?) ну можно сказать что он не против , кстати это он подсказал идею купить обшивки с авторазбора для первых опытов в построение подиумов Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну можно сказать что он не против , кстати это он подсказал идею купить обшивки с авторазбора для первых опытов в построение подиумов мне бы такого папана мой пиждец недоволен моим увлечением АЗ Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 мне бы такого папана мой пиждец недоволен моим увлечением АЗ Я когда по предзаказу заказывал усь, у меня родители ходили перечислять оставшуюся сумму за усь, т.к. я был не в городе Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 мне бы такого папана мой пиждец недоволен моим увлечением АЗ дада Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я когда по предзаказу заказывал усь, у меня родители ходили перечислять оставшуюся сумму за усь, т.к. я был не в городе я забыл чек убрать, у меня папа коробку стал смотреть из под уся, чек увидил, чуть инфаркт не хватил Ссылка на комментарий
di4ara Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 не так давно хотел 140 на повседнев,жаль не долго,сейчас 148, кажется очень мало. на данный момент хочется минивен, чтоб удобно было ездить, и при этом было 150+ 148.8db 2*SA12d2+DDm3a седан 150.13db Z18v3+DDm3a седан Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 моя болезнь АЗ закончится одной парой дмх6+дтх306 через поканалочку,и одной питнахой с Zcерии если SA в 1ом,или двумя в о,5)))ну и конечно же усь,в мечтах это дд м3а))))и на этом я остановлюсь))даже если мало будет)ы Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Дужур, гы...да у тебя тока все начинаеться... закончиться тогда...когда ты захочеш "бумажного бархата"...уж поверь:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Сделать процесс покупки продаже лучше. Дать людям нормальное железо. Сделать много кайфовых повседневок. Поменять рынок автозвука в целом. Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 мой отец когда увидел в моей 2114 короб с 2мя 30экстримами( у него тоже 2114) сказал что надо крышку сделать на рояльных петлях чтоб хоть внутрь короба что нить положить можно было. а по сути он сейчас уже к этому нормально относится. даже когда увидел у меня дома дц 9к спросил: а эта х.ня что опять музыка? ну и куда ты эту дуру пихать собрался? Ссылка на комментарий
Edward Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Построить систему под себя что бы хотелось слушать бесконечно а дальше видно будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти