only_spl Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 фартовый тип! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тваюмать :shok: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 повезло что удар получился в заднюю часть крыши. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 надо отдельный раздел сделать - видики с видео регистраторов ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 повезло что удар получился в заднюю часть крыши. Все равно он походу бетмен, успел переместиться на пассажирское... мля как он это сделал? А вообще - таких ебланов столько на дороге шопестец. Только заканчивается все не так, как правило:nea: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У нас пол страны таких... http://www.youtube.com/watch?v=q_EqUOQh7X4 Gorky Style Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 надо отдельный раздел сделать - видики с видео регистраторов ... да не плохо было бы) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вот только сегодня посмотрел этот видос. Жесть конечно. При мне этим летом калина 3 раза кувыркнулась, я подбежал типа вытаскивать, он целый полностью, на руке царапина с сантиметр и все. Его цивик в заднюю правую дверь ушатал. Примерно такая же ситуация как здесь. Всё продано :) Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Все равно он походу бетмен, успел переместиться на пассажирское... мля как он это сделал? А вообще - таких ебланов столько на дороге шопестец. Только заканчивается все не так, как правило:nea: да дорога это зло!не ты так тебя!вот например хорошо я знал человека который згорел в машине!bmw 535!ехал по своей полосе и с разгонной дед 46 года рождения не пропустил в итоге на бмв вьехал на встречку где столкнулся с "бычком"погиб от столкновения!машина загорелась позже!я ехал видел аварию эту правда машина была потушена!жуть!знаешь человека а потом его резко не становится! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вот только сегодня посмотрел этот видос. Жесть конечно. При мне этим летом калина 3 раза кувыркнулась, я подбежал типа вытаскивать, он целый полностью, на руке царапина с сантиметр и все. Его цивик в заднюю правую дверь ушатал. Примерно такая же ситуация как здесь. очеень жаль что мало кому так везёт! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У нас пол страны таких... http://www.youtube.com/watch?v=q_EqUOQh7X4 жесть!!! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мля как он это сделал веришь, что это возможно, его просто крышей туда сложило Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 фартовый тип! по коментам пишут что двое сидело в тачке да и на видике на 11 сек правда видно что там двое Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 сцуко никуя не понимают, мало того что себя угробят так и других заодно Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 по коментам пишут что двое сидело в тачке да и на видике на 11 сек правда видно что там двое Пля, покадрово посмотрел, походу да, двое..... явно это не водила выскочил. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти