Гость Митяй Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Тема . Подвернулся следующий динамик . http://www.rockfordfosgate.com/products/product_details.asp?cat_id=4&series_id=31&family_id=11&item_id=108290&locale=en_US&p_status= rockford fosgate P3D215 Кто нить слышал эту пятнаху ? Из панчей самая продвинутая . Отпишите чё , как . Буду очень признателен ! :hi: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Тема . Подвернулся следующий динамик . http://www.rockfordfosgate.com/products/product_details.asp?cat_id=4&series_id=31&family_id=11&item_id=108290&locale=en_US&p_status= rockford fosgate P3D215 Кто нить слышал эту пятнаху ? Из панчей самая продвинутая . Отпишите чё , как . Буду очень признателен ! :hi: два паучка стоят катуха магнит вроди нечо ,на поседневки должен держать::hair:: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Удачно подвернулся. Слушал я такой. Хотел се ставить. Отлично играет. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость NimPO Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 в прошлом году на выставке автозвука, представители рокфорда демонстрировали свой усилтель, краем глаза заметил что от него заставляли гореть домашнюю лампочку, жаль всего не видел, но сказали что демонстрация была наишикарнейшая, уверен что и сабы у них на уровне. Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 динамик потянет глубокий бас от негретят ? или больше под рок и классику заточен ? Ссылка на комментарий
$$Vadim$$ Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Рокфорд-супер фирма по сабам и усилкам!!!У меня были 2 Панча1,играли обалденно в ЗЯ!Для меня Рокфорд идеал баса-чёткий,убойный бас,играет любую музыку! 2хLightning Audio S4.15VC2+мост Киксов 1000:bomb:,в 1ом Ссылка на комментарий
Aristo Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 динамик потянет глубокий бас от негретят ? или больше под рок и классику заточен ? Почему, если не секрет, продал RW-ку? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 могу сказать что по фото двигло очень достойное, хорошая система охлождения,и высокая линейность хода! судя по сему сабик достойный! горелые не попадались мне ни разу! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Тема . Подвернулся следующий динамик . http://www.rockfordfosgate.com/products/product_details.asp?cat_id=4&series_id=31&family_id=11&item_id=108290&locale=en_US&p_status= rockford fosgate P3D215 Кто нить слышал эту пятнаху ? Из панчей самая продвинутая . Отпишите чё , как . Буду очень признателен ! :hi: Очень достойный саб. Custom Design Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Тема . Подвернулся следующий динамик . http://www.rockfordfosgate.com/products/product_details.asp?cat_id=4&series_id=31&family_id=11&item_id=108290&locale=en_US&p_status= rockford fosgate P3D215 Кто нить слышал эту пятнаху ? Из панчей самая продвинутая . Отпишите чё , как . Буду очень признателен ! :hi: Музыку играет классно!!! Причем и дома тоже!. Как долго держит мощу не знаю. Насчет давки тоже не знаю TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ьянет и глубокий басс и он довольно быстрый для пятнахи. Я бы сказал хорошо давящая музыкалка и очень уверенным басом. С одного такого при двух килах намеряли 141,9. В общем золотая середина..... <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не советую.диффузор трескается-деньги на ветер.видел на этих роках не раз и не два 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
bass_generator Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Тема . Подвернулся следующий динамик . http://www.rockfordfosgate.com/products/product_details.asp?cat_id=4&series_id=31&family_id=11&item_id=108290&locale=en_US&p_status= rockford fosgate P3D215 Кто нить слышал эту пятнаху ? Из панчей самая продвинутая . Отпишите чё , как . Буду очень признателен ! :hi: Тема реальная с двух таких пятнах, 149+4000бд делали в касание, на финале емма 2007, на четырёх уходил на треке за 150, мощу переваривает нормально, из минусов пузырь очень хрупкий, и через два года разваливается вспененный пропилен 2006 чемпион еспл Емма 2006 бронза дбдраг 2007 чемпион еспл Емма 2007 бронза спл клуб 2007 серебро аяска 2008 чемпион дбдраг 2008 серебро еспл Емма 2011 финал DB Drag 154,9 db Ссылка на комментарий
stick Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 саб реально долбит, у друга стоит на вазе 2107 прошивает просто жесть! себе тоже хотел взять прдавали б\у поехал смотреть, а увидел я там потресканый диффузор! пришлось отказаться! Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 у меня был такой отличный саб за сваи деньги да и диф за год не потрескался, но катушка грелась иногда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти