orenspl Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Когда появятся первые образцы в РФ? Реальных фотографий нет изнутри? Предзаказы намечаются? Изменено 29 октября, 2012 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 сказали же что предзаказов не будет из за срача который был устроен в прошлый раз АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 скоро все узнаете цена будет сладкая перед новым годом:good: копите денежку 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 сказали же что предзаказов не будет из за срача который был устроен в прошлый раз Все верно, это и не будет предзаказ, в его обычном понимании. Так что не торопитесь, все будет в свое время. Сейчас уточняются все вопросы, не надо создавать несколько тем или постов в день со словами "ну что там?". Вопрос не шутейный, требует серьезной проработки, чтобы всем было хорошо - и нам, и вам :hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сергей, тим дд ждет хорошие цены:i_am_so_happy: АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) А если откинуть вопросы типа - сроков и почем стоить будет, предзаказов и т.д. и т.п. И оставить один вопрос относительно его характеристик: Относительно кпд, чистой мощности на 0.5 и 1 ом и т.д. Может замеры какие были, сравнения там с другими? Такая инфа уже есть? или тоже еще нету? Эта инфа очень нужна... Ибо он будет являться отправной точкой в перестроении моей системы... Да и думаю не только моей... Например, чтобы прикинуть, хватит ли его, чтобы как следует взбодрить 2*9512. Или же например стоит смотреть в сторону 2*3512 с таким усилком и т.д. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А если откинуть вопросы типа - сроков и почем стоить будет, предзаказов и т.д. и т.п. И оставить один вопрос относительно его характеристик: Относительно кпд, чистой мощности на 0.5 и 1 ом и т.д. Может замеры какие были, сравнения там с другими? Такая инфа уже есть? или тоже еще нету? Эта инфа очень нужна... Ибо он будет являться отправной точкой в перестроении моей системы... Да и думаю не только моей... Например, чтобы прикинуть, хватит ли его, чтобы как следует взбодрить 2*9512. Или же например стоит смотреть в сторону 2*3512 с таким усилком и т.д. Усь будет мощнее примерно на киловатт, чем м3а. кпд и прочее я предполагаю на том же уровне, что и остальные уси ДД. Касаемо связки с парой сабов - пара 9512 прекрасно себя ведет даже с м3а. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А цена в розницу, ттх и фото есть? Интересно. ::yu:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ну если по преду он в 25+, то в розницу 30 +- будет по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А цена в розницу, ттх и фото есть? Интересно. Ожидаемая розница 29 тыр, заявочная мощность 3700вт ( у м3а 2400 была) Пока более полной инфы нет. Ориентировочно ждем их в марте, тогда и потестируем Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Очень интересно, в 0.35 при достойном питании будет играть...? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Очень интересно, в 0.35 при достойном питании будет играть...? Играть то он будет, только для чего устраивать усям такие испытания? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ожидаемая розница 29 тыр, заявочная мощность 3700вт ( у м3а 2400 была) Пока более полной инфы нет. Ориентировочно ждем их в марте, тогда и потестируем 3700 чистогана в 1 ом, при 12в ? оо Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 3700 чистогана в 1 ом, при 12в ? оо Ну так в прайсе написано. Приедут, посмотрим) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 нишутя :))):nyam2: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения