fantasy4fun Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Доброй ночи. Дополнить выбранную (но ещё не купленную) систему необходимо сабом. Крайне желательно уложиться в эти рамки: "Музыкальный", а не SPL. Хочется что бы качественно, чётко, приятно для слуха, а не чтоб давило. Бюджет ~ 5500 руб. Пассивный корпусный - ЗЯ. Имею в виду саб, который уже продаётся в корпусе. Что бы "не выбивался" из подобранной системы. Система: ГУ JVC KD-R921BTEY (?) Усь DLS MA41 Акустика - Morel Tempo 6 Силовой кабель DAXX P04 - 4 Ga (21.1 мм2) Межблочный кабель DAXX R44-50 Акустический кабель DAXX S34 - 14 Ga (2.1 мм2) авто - ауди тт, слушаю рок (не тяжелый), альтернативу, танцевальную, сделана ШВИ без торпеды и потолка. Буду признателен если подскажите что стоит взять под запросы выше. p.s. Если есть что сказать по компонентам - тоже буду рад услышать. Заранее спасибо. Изменено 29 октября, 2012 пользователем fantasy4fun Ссылка на комментарий
efrem133 Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Alpine SWS-1223D Pioneer80PRS,aw6.5х2+at28+ss4,DD512х2(ЗЯ)+м1с,VO6,5х2+с5с Ссылка на комментарий
fantasy4fun Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Alpine SWS-1223D Если не соблюдать третий пункт - я бы взял dd 510b. Но именно из-за третьего пункта и передумал. Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Dls ma 41 содовый усь толку нет((( слабый он... Я бы его поменял...орис возьми asv 12 вроде музыкальный Саб)) Изменено 30 октября, 2012 пользователем александр007 Ссылка на комментарий
fantasy4fun Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Dls ma 41 содовый усь толку нет((( слабый он... Я бы его поменял... Слабый для JVC KD-R921 и Morel Tempo 6? С какими компонентами он стоял у вас? орис возьми asv 12 вроде музыкальный Саб)) Угу, он ещё сразу в ЗЯ идёт и из системы не выбивается. Жаль стоит дешевле 5500 руб. Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а что, уже и короб западло сделать?! SA-15:good: Ссылка на комментарий
vkz Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 CORAL HDS 812, саб очень "музыкальный" + реально высокая чувствительность как раз в твой бюджет. Второй вариант PPI A12SQ. У обоих сабов дифузор бумага (хорошо споются с твоим фронтом). Ссылка на комментарий
fantasy4fun Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а что' date=' уже и короб западло сделать?![/quote'] Это что ещё за высер? CORAL HDS 812' date=' саб очень "музыкальный" + реально высокая чувствительность как раз в твой бюджет. Второй вариант PPI A12SQ. У обоих сабов дифузор бумага (хорошо споются с твоим фронтом).[/quote'] Увы, это сабвуферные динамики, а нужен корпусный сабвуфер. Хочется некий аналог dd 510b, но уже в ЗЯ. Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А чем отличается корпусный динамик от сабвуферного?:) Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А чем отличается корпусный динамик от сабвуферного?:) :shok: во загнул то, я тоже задумался:rofl2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fantasy4fun Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А чем отличается корпусный динамик от сабвуферного?:) Понятия не имею, вы выдвинули термин "корпусный динамик", я о таком узнал только что вот примеры корпусных сабвуферов. вот примеры сабвуферных динамиков. Вот моя цитата: Увы' date=' это сабвуферные динамики, а нужен корпусный сабвуфер.[/quote'] Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Проехали:) я так понял, что просто дин брать не охото, он нужен сразу в корпусе? Правильно? Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну вот например http://magnitola.ru/ESX-SE-300-p-18302.html этот именно не слышал, а вот SX1240 в ЗЯ 30л - быстрый музыкальный саб. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fantasy4fun Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Проехали:) я так понял' date=' что просто дин брать не охото, он нужен сразу в корпусе? Правильно?[/quote']Угу, это третий пункт в первом сообщении. ну вот например http://magnitola.ru/ESX-SE-300-p-18302.html этот именно не слышал' date=' а вот SX1240 в ЗЯ 30л - быстрый музыкальный саб.[/quote'] Да вот в том и дело - их редко покупают и толком отзывов нет. По характеристикам хороших масса, а по звуку - ни кто их не слышал( Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 так потому и не покупают, что нет звука у них. вот под твой усь отличный музыкальный дин: Crescendo Etude 2.10 закажешь ЗЯ под него и будет тебе счастье. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти