abzor Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А разве в Курске нет людей, кто делает ящики, занимается установкой АЗ? По моему гораздо проще и явно будет лучше по звуку, если купить этот же дд510 или sx1040, привезти ребятам и они тебе сделают такой короб, как тебе надо. Не думаю, что времени потратишь больше, чем будешь искать нормально играющий "готовый" саб. А результат будет явно лучше. Ссылка на комментарий
fantasy4fun Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 так потому и не покупают' date=' что нет звука у них. вот под твой усь отличный музыкальный дин: Crescendo Etude 2.10 закажешь ЗЯ под него и будет тебе счастье.[/quote']Бюджет не тот, если заказывать ЗЯ, то буду брать dd 510b. Врятли у корпусных сабов нет звука, они просто в сравнении проигрывают. Другой вопрос что система у меня бюджетного варианта, тут саб и за 20к в самодельном ЗЯ ситуацию не исправит. А разве в Курске нет людей' date=' кто делает ящики, занимается установкой АЗ? По моему гораздо проще и явно будет лучше по звуку, если купить этот же дд510 или sx1040, привезти ребятам и они тебе сделают такой короб, как тебе надо. Не думаю, что времени потратишь больше, чем будешь искать нормально играющий "готовый" саб. А результат будет явно лучше.[/quote'] Наверняка есть, только чтот заказывать страшновато у них, сделают же как попало чует моя душа. Бюджет на изготовление ЗЯ под определенный саб я даже не представляю. Есть ещё вариант купить с рук, но там тоже не факт что ящик будет правильно сделан. Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ты вот даже не знаешь в чей адрес такие слова пишешь..не стыдно? ты еще бы активный саб приглядел...даже усь встроенный..вообще ничего делать не надо.... и как это вообще так?! на ауди тт рассекаешь, а на саб бюджет 5к...недельку не покатайся и у тебя уже бюджет в 2 раза больше будет.... SA-15:good: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Наверняка есть' date=' только чтот заказывать страшновато у них, сделают же как попало чует моя душа.[/quote'] Купить готовый ЗЯ куда страшнее Отличительная черта ЗЯ- минимальное количество характеристик, в данном случае важен литраж, для динамика 12 он вполне стандартный- 25Л, такие продаются почти во всех автозапчастях стоит порядка 1200р, толщина стенок тут важна не будет. А вообще 41 под поканалку бюджетную самое то, саб еле играет, даже такой http://auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=DS%20250 Так что советую в дальнейшем приобрести под саб отельный 2ух канальник. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 не знаю как в родном корпусе, но в зя 50л пара esx sx1240 меня очень удивила. красивый структурный бас и именно бас, а не бум бум. да и зеркала при этом не плохо шатали от icon d550 в 2 ома. Ссылка на комментарий
fantasy4fun Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Купить готовый ЗЯ куда страшнееЕсл наобум - то да, я пытаюсь найти по озывам и рекомендациям.Отличительная черта ЗЯ- минимальное количество характеристик' date=' в данном случае важен литраж, для динамика 12 он вполне стандартный- 25Л[/quote'] Да видимо придётся всёже брать dd 510b и заказывать под него ящик. Может есть аналогичные музыкальные (аудиофильские?) сабы категории 510-го? А вообще 41 под поканалку бюджетную самое то Рано мне поканалку, опыта 0, начал заниматься подбором меньше недели назад. На будущее - да, возможно к этому приду. не знаю как в родном корпусе, но в зя 50л пара esx sx1240 Два таких + ящик - я в бюджет не влезаю. В этом месяце запчастей на 6к + установка 2к, ШВИ - 16к, покупка компонентов даже через инет магазины ~ 27к, а если ещё два таких саба и ящик - это ещё + 10к. Не считая работу по установке системы, проводке и т.п. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 хорошо - дешего не бывает... имхо :music: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fantasy4fun Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Тоесть рекомендуете под систему в первом сообщении купить саб тысяч за 20?)) Для меня 50к это не дешево, для моих целей это дороже чем планировалось. Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 для начала тебе и одного хватит, у нас они по 3750, да и усь на него можно б,у найти рубля за 2,5-3. Ссылка на комментарий
fantasy4fun Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А как он в сравнении с dd 510b? Усь будет dls ma 41. Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 dd не довелось ещё послушать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти