$$Vadim$$ Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кто-нибудь давил с этим усем?Как он по мощности?В общем,Ваши мнения о нём... 2хLightning Audio S4.15VC2+мост Киксов 1000:bomb:,в 1ом Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Отличный усь за свои деньги. Пользуюсь им с июня, очень доволен. Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Всё бы ничего, НО вот сама фирма меня смущает! Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 И у таких фирм, Как мистери, бывают достойные вещи Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Всё бы ничего, НО вот сама фирма меня смущает! Кто то тут говорил что этот усь как будто не мыстэри делало...хороший за свои деньги Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 сколько он реально отдаст в 1 ом? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А заявленной мощности соответствует?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А заявленной мощности соответствует?:scratch_one-s_head:врядли...делить в 1.5 раза можно смело Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ватт 700 даст наверное, на первое время пойдёт. Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А на что ещё можно обратить внимание в этой ценовой категории ватт так на 700-800 (железных) в 1 ом?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Magnat RX Mono я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Магнат этот полное г... У друга стоит. Мощность завышена в разы. Кармюзик тестировал этот усь. 300 ватт на 1 ом. Размеры больше, чем у мистери, только толку нет. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я бы мистери взял,мне кажется он лидер,цена-качество.он вроде еще и в 0.5ом могет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ...в 0.5ом могет :shok: нефигасе... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 поюзайте поиск,обсуждали же Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти