Roman624 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А чем сандаль плох? На счет альфарда тоже думал и по цене дешевле выходить... kap 49 вывезет пару мидов и 2 пары серидин? и что на счет aps? кикс можеш сразу исключить! Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Drolf Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Та кто нибудь мне объяснить чем он так плох? Или скажите какой вариант с такой мощью до 10 рублей найти???! На москони и саксы у меня явно не хватает... И больше громкость чем качество нужна Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Та кто нибудь мне объяснить чем он так плох? Или скажите какой вариант с такой мощью до 10 рублей найти???! На москони и саксы у меня явно не хватает... И больше громкость чем качество нужна Ты думаеш громкость и 150вт грязной искаженой мощности чем то связаны! Ты же не будеш слушать в полный тапок кикс потому что просто не сможеш, ибо от него блевать хочется! По мне 100вт норм чистого сигнала вз*бут того кикса , например из бюджетного еос 4100! Б/у как новый а может и новый как раз от 8-10р! А если на акустике типа драгстера и всего к нему приближеного из эстрады, так лучше слушать лс р6а... Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Drolf Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ну в инсталах альфарда смотрю, много где присутствует kap 49 Ссылка на комментарий
Drolf Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 та и говорил же что уси уже менять не вариант только компоненты системы Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ну в инсталах альфарда смотрю, много где присутствует kap 49 ну одно другому соответствует, конечно не в обиду владельцам и дилерам Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 хочешь испортить звучание фронтальных динамиков?)) - ставь кикс не ну а что....зато бюджетно!))))))))))))))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 жаль конечно, что уси уже взял... по пищам - 413е или 999 пиаудио. а по хорошему, в этот бюджет смело влазил бы какой-нить москони 240.2, поверампер 800.2, да даже на сакс 125.4 хватало. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А кто что скажет на счет компонентов альфард? две пары альфард пс 8 (2500р) и рупорные драйвера мт15(3000р). громко и басисто. если именно по альфам. Ссылка на комментарий
gruzin161 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 можешь каденс 4.175 взять хорошая вещага! а так кап под эстрадку самое то! в середину и мид лить хорошо нужно! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти