Drolf Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А кто что скажет на счет компонентов альфард? Ссылка на комментарий
Drolf Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Никто не в курсе? Ссылка на комментарий
Drolf Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 так лучше? Ссылка на комментарий
Drolf Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) neopro 8* Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Drolf Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Что нужно-то? Безкомпромиссная громкость или же самому кайфовать? Двушка-трешка? Мидбассовый диапазон нужен? Уси явно не эти. Пищи я б другие поставил. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Drolf Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Та уси уже не вариант менять... хочется громкости в большей степени... А как на счет 2 пары 8 омных APS мостами кинуть, и пищи тоже aps? Почему уси не те, вроде же в киксах мощи хватает, качества никакое этот знаю. Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 По мне так сбор хлама Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мне кажется по сабовому звену dd m1c и два саба dd 512 Ссылка на комментарий
Drolf Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 По мне так сбор хлама объясни почему? Ссылка на комментарий
Drolf Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мне кажется по сабовому звену dd m1c и два саба dd 512 Будет лучше давить чем sa15+olympia Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 объясни почему? А смысл тратить 70тыр на усилки кикс и акустику каденс/драгстер!? Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
gruzin161 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 каденсы драгстеры))))забей!!! это шлак) причем проверенный и беспонтовый!!звучание отвратительное что у рупоров что у середин! по мне так не ведись на бренд а ведись на проверенный громкий звук! фронт можно собрать очень громкий используя проверенные компоненты!! миды - альфард рс8(3500пара), по паре середин в дверь - 2х альфард ганнибал 7 или 7б(6т-две пары!!), и рупора пиаудио 413 одну или две пары по желанию(одна пара 2600стоит))) если не нравятся 413 то недавно вышли альфарды 201(3200стоят) очень зачетно рубят !или пиаудио 999(3500 стоят) это вообще лучший рупор на мое мнение! вот и считай соберешь полный бред из беспонтовых брендов или соберешь фронт на эстрадной акустике которая уж точно переорет всякие каденсы и драгстеры [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gruzin161 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 сабовое звено са15 блин ну это реально уже смешно))че во все дырки сандали пихать еще обсидиан взял бы:bad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 )че во все дырки сандали пихать еще обсидиан взял бы уклон что дерьмо? team static drop Ссылка на комментарий
Drolf Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А чем сандаль плох? На счет альфарда тоже думал и по цене дешевле выходить... kap 49 вывезет пару мидов и 2 пары серидин? и что на счет aps? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти