Ромб Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я тока замок не разбирал стекло дастал и все щиток открываеться DD M3b Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 PaTriK, угу Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Пришел усь. В ближайшее время буду прокидывать силу Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 о господи))) неужели они еще существуют?? и сколько он стоит? 100000$?? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 NLaudio, ну в качестве первого проекта, думаю норм, да нет, ценник с 8-ю нолями Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 NLaudio, ну в качестве первого проекта, думаю норм, да нет, ценник с 8-ю нолями за белорусские рубли покупал, что ценник с 8 нулями? :lol: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Сам юзаю такой авто вообще очень нравится. Считаю что Мк это как минимут gti :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Basta, =) не вижу логики, мк 1, 2, и тд до 7го это просто модель, гти это гти Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 взял кг 25 (думаю для данного уся пойдет) и только на + итого 6 метров кг 25 и к ним гофру 2 метра для прокладки в моторном отсеке. так же купил межблоки (KICKER ZI25), колбу (gladen audio zfh 100) и пред на 150 (art sound anl 150) Ссылка на комментарий
t0lstiy Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А чем обжимал концы силы? Почем пред и колба встали, если не секрет конечно? Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 пока не обжимал, т.к только пробросил ничего не запитывал. пред 250, колба 850 Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 прикупил саб + ГУ мафон воткнул, нраиица, саб пока ждет своей очереди (с начала запилю короб) Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а пред то зачем купил? один фиг если кз то твой кг-25 погорит первее)) п.с. на 25квадратов я бы брал максимум 80ампер,тем более если учесть качество китайских предов [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Сам юзаю такой авто вообще очень нравится. Считаю что Мк это как минимут gti ошибаешься:mocking: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 запитал + и - так же запилил короб Решил делать в полку, целился под 28.5л, купил лист фанеры 1.5*1.5 21мм, саморезов, носковые гайки 6, винтов под шестигранник жидкие гвозди "TYTAN № 604" и начал размечать размеры стенок. Также купил провод на саб, чернов аудио, осталось сделать крепление полки, на уме 2 варианта как ее закрепить. PS. ювелирной точности не увидите, т.к делал впервые, думаю обтяну карпетом и весь срам скроется) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти