Nastradamus Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Значит тема такая, нашел я вертолет совсем недорого, по сравнению с тем, что продают у нас в России. Продают его у нас в районе 30 000 - полный комплект, заправил и полетел. Но проблема в том, что продавец шлет минимум 2 штуки. Так что кто раньше хотел купить себе вертолет, поиграться, есть отличный шанс урвать отличный агрегат, цена будет в районе 10 000. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А масштаб какой? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 описание модели >> Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А масштаб какой? длина 1200 мм Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 понять не могу,цена в бакинских или в деревянных? он чтоб на поле побаловаться или реально самому по делам летать? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 понять не могу,цена в бакинских или в деревянных? он чтоб на поле побаловаться или реально самому по делам летать? канеш в рублях хотел себе что нить на подобие такого взять (детство кое где играет) но блин денег жалко... :gamer: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ну, детям такие вещи не покупают ... читал на форуме вертолетчиков, чувак себе на голову вертолет посадил, голову пробил и руку серьезно покалечил. вещь достаточно опасная и требует соблюдения техники безопасности. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ну, детям такие вещи не покупают ... читал на форуме вертолетчиков, чувак себе на голову вертолет посадил, голову пробил и руку серьезно покалечил. вещь достаточно опасная и требует соблюдения техники безопасности. как гласит одна поговорка: надолго дураку стекляный х...:sarcastic: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я покупал типа конструктора)))) так я ему то лопасти ломл, то застревал непойми где... в конце концов продал))) он там кроме вертолетов ничего не возит? интерисует мафынка на двс))) напихаю в нее пищалок в качестве сабов и будет айс)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я покупал типа конструктора)))) так я ему то лопасти ломл, то застревал непойми где... в конце концов продал))) он там кроме вертолетов ничего не возит? интерисует мафынка на двс))) напихаю в нее пищалок в качестве сабов и будет айс)) мне тож машинки нравятся... особенно мта4:smile: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я хз что это... не вдавался в подробности, все равно если деньги появятся, то возьму усь например)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) вертолет реально за халяву!!!! это один из самых серьезных, но к нему еще требухи всякой докупать придется. я по машинкам больше:good:. А случаем машинка - трага ненужна никому? xut - продам не дорого! Изменено 15 декабря, 2009 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 читал на форуме вертолетчиков, чувак себе на голову вертолет посадил, голову пробил и руку серьезно покалечил. Некоторым и хрустальный хрен не подарок-и хрен разобьют,и руки порежут! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 вертолет реально за халяву!!!! это один из самых серьезных, но к нему еще требухи всякой докупать придется. в том то и дело, он идет полным комплектом. докупать надо мелочь, типа электоростартер для двигателя (можно электро шуруповерт использовать), помпа для заливания топлива в бак и свечи. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 за холяву бы взяла за бабосы лутьше в тачку, рука не подымается Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти