LikeBass Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) имеется oris 4+4 ом,номинал 400w макc 800w, усилитель vtrek номинал 300w,макс "500+++"(скажем так потому что точной инфы нет,верить написанным 1800w думаю не стоит ) вопрос в следущем ,как мне его подключить,+ соединяем с + на саббе и тянем один +на усилок,- соотвественно к -,и тянем к усю? этим я добьюсь подключения в 2 ОМ...что вроде как рекомендованно для этого уся,или всётаки + замыкать с - и тянуть от свободных на усь соотвественно?2-ой вариант не нравится т.к. думаю не выдержит усь или просто качать не будет и сопротивление вроде как в 8 ом будет, и 3 вариант,на усилке - - , + +,что если от саба кинуть так напрямик как бы + к + 2Х,и - к - 2Х прежде чем эксперементировать решил спросить у добрых людей на форуме :flag_of_truce: http://alphatradeco.ru/?p=891[/img]-ссылка на усь Изменено 31 октября, 2012 пользователем LikeBass vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 так подключай. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 про третий вариант: так в усилителе + + и - - они за параллелены. поэтому у тя получиться как в первом варианте. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти