Prado Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Собсно ищу кое какие плюшки от данной фирмы...Кто знает где скрывается диллер?И есть ли он вообще?Или может кто сам имеет возможность по хорошим ценам достать?:bye: Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Неужели бренд в России загнулся? Gorky Style Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 да он особо то и не развивался.... Радчук вроде предлагал товар в наличии и под заказ. поищи его контакты тут или на магнитоле я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 на магнитоле раньше Юра Радчук занимался, ща хз Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Юра выходи! Gorky Style Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20288 Team DC Audio Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я уж посмотрел и на БК и на Магнитолле не объявлялся больше полу года... Эх не сбыться похоже моей задумке:cray: Gorky Style Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 забирай мои сабы, +90 кг в багажнике без короба:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Пока акустика интересует... ПС монстров твоих видел,внешний вид вообще огонь Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти