virus-92 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Вечер добрый, собираюсь сменить свою шарманку Sony CDX-GT40U, на более качественную магнитолу, вариант б/у рассматриваю. Бюджет видится ~ 8 рублей, это ориентировочно, то что многие будут советовать пионерку 88ю. модель нравится, но пусть будет запасной вариант. Качество звука на 1м месте, и в тоже время хочется сохранить цветовую палитру интерьера, интересно какие мафоны имеют разные подсветки. Изменено 31 октября, 2012 пользователем virus-92 Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 virus-92 сказал: Вечер добрый, собираюсь сменить свою шарманку, на более качественную магнитолу, вариант б/у рассматриваю. Бюджет видится ~ 8 рублей, это ориентировочно, то что многие будут советовать пионерку 88ю. модель нравится, но пусть будет запасной вариант. Качество звука на 1м месте, и в тоже время хочется сохранить цветовую палитру интерьера, интересно какие мафоны имеют разные подсветки. можно посмотреть 9450 от пионера, мне понравился Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 она не проц. ? Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 virus-92 сказал: она не проц. ? почитайте характеристики в поисковике Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Toshek Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 voronezh36russ сказал: можно посмотреть 9450 от пионера, мне понравилсяОтличный аппарат,не проц,ему проц был-бы как собаке оленья упряжка. Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 что то как то вариантов мало, сейчас думаю или пион 88й, или же кларион 788 Ссылка на комментарий
elektronik Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 альп9855 9853 только б.у :) :) Ссылка на комментарий
Proffilaktik Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Если не поканалка,или поканалка на пас кроссах,то jvc avx серии exad Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а альп 117, что скажите? Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 если с 100 процем то ништяк Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Proffilaktik Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 117 гадость даже с 100 процем. Звук ватный,не живой. Купил как только они появились,покупал полный комплект(так и не понял,за что деньги отдал) Если только с импритом поиграться. Продал через пару недель. ИМХО конечно Ссылка на комментарий
ESMUNAHPEAS Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Proffilaktik а с чем сейчас гоняешь? Ссылка на комментарий
Proffilaktik Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) ESMUNAHPEAS сказал: Proffilaktik а с чем сейчас гоняешь? Именно сейчас с ural cdd(нужно было треху рулить) Сам заморачивался с выбором гу,был пион 88,Альп 117 с 100 процем,35тый Альп,jvc avx 44,Бремен 76 Последние два остались у меня в пользовании(по звуку Бремен понравился больше всех). Со сменой авто поставил jvc(Бремен продал,флеха с незжатыми форматами победила) Понадобились кроссоверная часть,сменил jvc на Урал. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Proffilaktik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти