virus-92 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Вечер добрый, собираюсь сменить свою шарманку Sony CDX-GT40U, на более качественную магнитолу, вариант б/у рассматриваю. Бюджет видится ~ 8 рублей, это ориентировочно, то что многие будут советовать пионерку 88ю. модель нравится, но пусть будет запасной вариант. Качество звука на 1м месте, и в тоже время хочется сохранить цветовую палитру интерьера, интересно какие мафоны имеют разные подсветки. Изменено 31 октября, 2012 пользователем virus-92 Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вечер добрый, собираюсь сменить свою шарманку, на более качественную магнитолу, вариант б/у рассматриваю. Бюджет видится ~ 8 рублей, это ориентировочно, то что многие будут советовать пионерку 88ю. модель нравится, но пусть будет запасной вариант. Качество звука на 1м месте, и в тоже время хочется сохранить цветовую палитру интерьера, интересно какие мафоны имеют разные подсветки. можно посмотреть 9450 от пионера, мне понравился Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 она не проц. ? Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 она не проц. ? почитайте характеристики в поисковике Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Toshek Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 можно посмотреть 9450 от пионера, мне понравилсяОтличный аппарат,не проц,ему проц был-бы как собаке оленья упряжка. Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 что то как то вариантов мало, сейчас думаю или пион 88й, или же кларион 788 Ссылка на комментарий
elektronik Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 альп9855 9853 только б.у :) :) Ссылка на комментарий
Proffilaktik Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Если не поканалка,или поканалка на пас кроссах,то jvc avx серии exad Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а альп 117, что скажите? Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 если с 100 процем то ништяк Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Proffilaktik Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 117 гадость даже с 100 процем. Звук ватный,не живой. Купил как только они появились,покупал полный комплект(так и не понял,за что деньги отдал) Если только с импритом поиграться. Продал через пару недель. ИМХО конечно Ссылка на комментарий
ESMUNAHPEAS Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Proffilaktik а с чем сейчас гоняешь? Ссылка на комментарий
Proffilaktik Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Proffilaktik а с чем сейчас гоняешь? Именно сейчас с ural cdd(нужно было треху рулить) Сам заморачивался с выбором гу,был пион 88,Альп 117 с 100 процем,35тый Альп,jvc avx 44,Бремен 76 Последние два остались у меня в пользовании(по звуку Бремен понравился больше всех). Со сменой авто поставил jvc(Бремен продал,флеха с незжатыми форматами победила) Понадобились кроссоверная часть,сменил jvc на Урал. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Proffilaktik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти