bozer Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Но вопрос тс в чем? Будет ли разница между с5с и кап-49 такая что прям заметна на слух??? Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Но вопрос тс в чем? Будет ли разница между с5с и кап-49 такая что прям заметна на слух??? пробовал как то кап 47 у себя.недавно ставил для проверки С5с. дд играет более детально и приятно.плюс у него фильтра для поканалки есть все 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребят про с5с есть немного инфы в теме про инстал Приоры Хетч.... И еще кому надо пищи АТ28 есть новые на продаже....обсуждаемо Team Kicx ! Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребят про с5с есть немного инфы в теме про инстал Приоры Хетч.... И еще кому надо пищи АТ28 есть новые на продаже....обсуждаемо А можно ссылочку на эту приору? С телефона я, неудобно искать... Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я вот тоже считаю что под aw6,5 нуно at28 ставить. ИМХО конечно :peel: Ссылка на комментарий
Zurik Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 не знаю посчет 49 и с5с ,но после замены кикса1.1000 на дд м3а я дня три в приятном шоке ходил как мой саб оказывается играть может:dance2: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Насчет усилков решился сегодня - беру. Руководствовался фактом - "все что я из DD слышал, все нравилось. значит и это тоже не подведет". Думаю не ошибся и усилки оправдают ожидания. Будет так: C1b - на одну пару dd vo b1 C3b - на две пары dd aw 6.5 (в параллель 2ом) По идее должно раскачать. Stevens, а зачем aw6.5 в ящики? Они дверные Почему? Они не только дверные, их в ЗЯ ставят и даже в ФИ! По моему ФИ в дверях давил 129 с них (с одной пары) Делал толи Смоук, толи Шадоу...не помню... Читал эту тему, там они еще первое место заняли в классе "без саба". А выбрал я ЗЯ ввиду особенностей моего авто. Двери у меня текучие внутри, даже через дырку под один дин, нет-нет, да затекала вода. А если еще стпшку отодрать под второй дин, то будет вообще река. Да и панч говорят в ЗЯ сказочный, плюс объемом подожмет, можно за превышение хода не бояться. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения