stone Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 собсна, сабж существуют ли вообще з/части или рекон комплекты для данных динамиков? а то сандали сандали заипали сандали:mocking: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 полностью идентичен рекон от сандалей все размеры и прочее. катушка высота вклейки шайб. ну и соответственно диф. можешь смело купить рекон Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 полностью идентичен рекон от сандалей все размеры и прочее. катушка высота вклейки шайб. ну и соответственно диф. можешь смело купить реконпро идентичность я в курсе, просто у обсидиана охлаждение хромает не хочеца на него рекон комплект покупать когда можно взять чо поинтереснее [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 существуют ли вообще з/части или рекон комплекты для данных динамиков? На этот вопрос ответил. у обсидиана охлаждение хромает Да в курсе. Что хочешь предложить? Разработать систему охлаждения? Просверли в нижнем полюсном 4-6 отверстий по кругу для катушки и проверь помогло это или нет Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Что хочешь предложить? Разработать систему охлаждения? Просверли в нижнем полюсном 4-6 отверстий по кругу для катушки и проверь помогло это или нетвесьма сомнительно :sarcastic: если уж и кастомайзить то на все деньги я так думаю:nyam2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 весьма сомнительно :sarcastic: если уж и кастомайзить то на все деньги я так думаю:nyam2: так тогда купи сандалик ))))) обычно сандали хаят те у кого на них денег нет ))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 так тогда купи сандалик ))))) обычно сандали хаят те у кого на них денег нет )))да ну их эти сандали) такая попса как навалишь бывало раньше подходят спрашивают ОГО ВОТ ЭТО ФЛЕКС, ВОТ ЭТО ЧУДО, ЧОСАНДАЛЬТАМУТЕБЯБРАТАНДА? если только кастом зетки:nyam2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 да ну их эти сандали) такая попса как навалишь бывало раньше подходят спрашивают ОГО ВОТ ЭТО ФЛЕКС, ВОТ ЭТО ЧУДО, ЧОСАНДАЛЬТАМУТЕБЯБРАТАНДА? если только кастом зетки:nyam2: Ну а что попса то )))) Эрки например отжили своё и тд... с обсиданами не работал умничать не буду я лично и выбрал сандаль например из за доступности запчастей и кучи разного кастома на них ))) заплатил один раз Энную сумму и ломай как хочешь ремонт в принципе не очень дорогой )) скоро выйдут новые подвесы с корзинами с конским ходом перепрыгним на них тибишь )) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 эти сандали А ты не в курсе что разработчик обсидианов и сандалей один? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот почитай http://obsidiancaraudio.com/index.php?id=3 Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А ты не в курсе что разработчик обсидианов и сандалей один?в курсе, да:empathy2: Вот почитай http://obsidiancaraudio.com/index.php?id=3 я всё это читал:empathy2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти