caj Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Кто затягивал авто в пленку? какие косяки проявляются в дальнейшем. Как насчет ржавчины( ржавеет ли под ней ) Хочется в черный глянец оклеить.:hi: go pro Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 косяки....пленка вздувается если не очень качественная.А так у меня тачка карбоном обклеена Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Говорят со стороны солона смотрится как ж... А так ток короба и подиумы под пищи тянули дело хлопотное. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 панельки салона в рав4 обтягивал ЗМовской плёнкой с праймером. при наступлении солнца с мая/июня - вздулось всё на... :ireful: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 делаем машины практически каждый день, берём тока 3м, всё ок будет, если всё будет сделано правильно :good: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 делаем машины практически каждый день, берём тока 3м, всё ок будет, если всё будет сделано правильно :good: Сколько на седан примерно уходит материала (ваз2110) ? И допустим если косяки по кузову есть, после зачищения, на шпаклевку можно клеить или нужно покрасить этот участок? go pro Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Сколько на седан примерно уходит материала (ваз2110) ? И допустим если косяки по кузову есть, после зачищения, на шпаклевку можно клеить или нужно покрасить этот участок? не знаю можно или нет, но видел неоднократно, что машины были полностью отшпатлёваны и замыты, а сверху клеили плёнку без подложки грунта или краски :hi: главное что бы косяков было минимально и клеили с соблюдением технологии. тогда продержится долго :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Сколько на седан примерно уходит материала (ваз2110) ? И допустим если косяки по кузову есть, после зачищения, на шпаклевку можно клеить или нужно покрасить этот участок? го лучше в кс постреляем:biggrin: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 го лучше в кс постреляем:biggrin: )))))))) давай завтра, я на работе щас:). Спасибо всем пацаны за ответ. go pro Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А сколько это удовольствие вообще стоит? В смысле затянуть машину. Были мысли затянуть свою ксю в "золотой металлик". Только вот у пары людей спросил, мне чот такие цены объявили, что я сразу расхотел... Говорят мол за 20-30р кто машины обклеивает, это все фигня, все у тебя слезет и т.д. Мол готовь 80-100р, если хочешь чтобы все чинно было. Ну естественно в моем случает 80-100 рублей - это нуегонафиг. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А сколько это удовольствие вообще стоит? В смысле затянуть машину. Были мысли затянуть свою ксю в "золотой металлик". Только вот у пары людей спросил, мне чот такие цены объявили, что я сразу расхотел... Говорят мол за 20-30р кто машины обклеивает, это все фигня, все у тебя слезет и т.д. Мол готовь 80-100р, если хочешь чтобы все чинно было. Ну естественно в моем случает 80-100 рублей - это нуегонафиг. не факт что отдав 80-100р будет хорошо поклеяно. могут и за 30тр нормально заклеять, все от местера зависит и от качества пленки. vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А сколько это удовольствие вообще стоит? В смысле затянуть машину. Были мысли затянуть свою ксю в "золотой металлик". Только вот у пары людей спросил, мне чот такие цены объявили, что я сразу расхотел... Говорят мол за 20-30р кто машины обклеивает, это все фигня, все у тебя слезет и т.д. Мол готовь 80-100р, если хочешь чтобы все чинно было. Ну естественно в моем случает 80-100 рублей - это нуегонафиг. от плёнки зависит. а та что хром особенно (цвет не важен) очень тяже в поклейке.. у нас за штуку баксов можно подготовить машину и покрасить в камере.. это всё таки лучше чем плёнка, хоть и цвета не будет такого. плёнка баловство имхо Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Согласен с InfiniuM - лучше краски только краска Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти