Евгений56 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Что лучше взять из этих двух бюджетных сабов? Ссылка на комментарий
Евгений56 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 походу мне тут не помогут)эх... Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я даже не знаю)) В принципи и то и то не айс))) Но я бы взял пионера. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Евгений56 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я даже не знаю)) В принципи и то и то не айс))) Но я бы взял пионера. Ну хоть на этом спасибо)))Ну думаю для 1 раза и из такого выбора пойдет) Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я за иволгу. они проверенные и оправдывают своих денег. пионеры их буквально пару моделей норм, но из вышшей линейки, не из бюджетных. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Евгений56 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я за иволгу. они проверенные и оправдывают своих денег. пионеры их буквально пару моделей норм, но из вышшей линейки, не из бюджетных. Благодарю!ну я что то тоже стал склоняться к ivolge! Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 По опыту юзания у меня сабики Ivolga как то не радуют. Взял бы Пионера Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 именно из этих 2х взял бы пионера. из иволги варик брать тока пятнашку [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Konstanta Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 +1 за иволгу)) pioneer 8400+Hannibal 6p+kicx qs 1.600+oa12d2+кг50=::hair::: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 если пионера то такого http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/archive/TS-W8102SPL/page.html Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Евгений56 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 короче однозначного ответа нету))))всем спасибо))))буду ломать голову дальше) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 зачем ломать бери пион хоть дубеть так зимой не будет Ссылка на комментарий
Евгений56 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 зачем ломать бери пион хоть дубеть так зимой не будет Просто все разное советуют)))вот и думаешь,что лучше) Ссылка на комментарий
Евгений56 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А если взять http://vrcteam.ru/mag/kicx-stc-380-2/ Kicx STC 380 ,лучше чем иволгу и пионер? Ссылка на комментарий
madness3z Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 бюджет озвучь свой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти