Scrappy Coco Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ребят... Середину с него низко непорежеш... Саб снизу как надо неотфильтруеш:) три канала с регулировкой от 20 до 20000 герц :) Что ж там за середина то такая , 20 герц мало ? :) на сабовый канал вообще нет регулировок(как мид снизу режеж так и саб снижу режется ) :) всё делать нужно усилком у меня Урал, сабовый канал не задейстован, так-как Двушка :) всё рулю как хочу Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Даже с фронтальным сабом невозможна. :morning1: У меня, почему-то получилось всё удачненько. Только саб пришлось в противофазе пустить. воть - Направление графика фазы от включения саба практически не влияет на график мида. А раз так - значит они срослись и слились в экстазе. И ухи это подтверждают. С другой стороны, криминала нет совсем - при стыковке полос 2-ми порядками пускать одну из полос в противофазе, это сАвсем не возбраняется... Поэтому не нужно быть столь категоричным Изменено 7 мая, 2013 пользователем DядяВова ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Конечно легко сказать что саб урезан и все забудь, но есть русская смекалка и желание. Если бы хотелось рулить двушку+ саб явно гу выбрано было другое. DядяВова, а видео есть как все это дело играет? Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У меня, почему-то получилось всё удачненько. Только саб пришлось в противофазе пустить. Поэтому не нужно быть столь категоричным Не Вова, плюс-минус трамвайная остановка не наш метод, пробовал я так, плучается полное Г. Я тя понимаю, сделано от безысходности. Clarion X1 Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Конечно легко сказать что саб урезан и все забудь, но есть русская смекалка и желание. Если бы хотелось рулить двушку+ саб явно гу выбрано было другое. DядяВова, а видео есть как все это дело играет? А оно ещё не играет. Саб снят для наведения красоты. Ящики из дверей в скором времени тож будут сняты для обтяжки. К концу мая надеюсь закончить.:hi: Пыс. а по поводу видео - смысл какой ? играет по здешним меркам негромко. И что по видео можно услышать... ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А оно ещё не играет. Саб снят для наведения красоты. Ящики из дверей в скором времени тож будут сняты для обтяжки. К концу мая надеюсь закончить.:hi: Пыс. а по поводу видео - смысл какой ? играет по здешним меркам негромко. И что по видео можно услышать... больно много слов о задержках которые на сабовом звене при трехе не регулируются, хочу понять перед инстайлом. Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти