мака Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Оффтоп хде фотге маньяк???? жендос инстал впритирку - надо все по-полной обмозговать, чтоб меньше переделок было и.... в кастораме распиловочник сломался , а целый лист не лезет Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну чё там?? :pics: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 мака, 6 пятнах.. да ну *** 4 пятнахи я примерно представляю в стене, а 6 :shok: дверь скинуть ниче такого)) у меня есть 2 специально обученных друга, с моего приорика дверь отлетает за пару минут и также обратно встает) я кста как то раз в одного дверь ставил, вот это жесть. дверь стоит на картонной коробке (а она нелегкая ниразу), левой рукой придерживаешь/направляешь, правой крутишь/наживляешь Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 надо учиться . первый раз тяжело- потом думаю приивыкну. немного запилил. надо еще поприкидывать. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) короче лист фанеры не о чем даже. бабло получу надо побольше втарить. по подсчетам тута образовывается 320 литров. в багажнике остается еще место для усей, акб, а мож еще и запаску впирдолю:blush: Изменено 21 ноября, 2012 пользователем мака Ссылка на комментарий
dia-v Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Говорил и буду говорить- ты маньяк!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 интересно как заиграет и как ты будешь это пилить! наблюдаю:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 на выходных попробую прокинуть новую-старую проводку, поставить стационарно уси и акумы. надо старый ящ помучать есть кое какие предположения- надо проверить. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 :pics: Мишаня жги!! Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 выкинул из под капота кислотник, на его место поставил HAZE сотку. в высоту не влез- пришлось делать новое основание и ложить акум на бок. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Михан,как он по габаритам в сравнении с XS3100 ????? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Длина без упаковки 305 мм (30,5 см) Ширина без упаковки 168 мм (16,8 см) Высота без упаковки 208 мм (20,8 см) на сайте нашел , могу померять конечно. Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я чет думал что 4х12" был придел п.с. тобі зірвало дах :good: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 немного короба пильнул, потом понятней будет откуда это Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 эт сколь у тебя фанера толщиной???:shok: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти