andruxabass Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Что выбрать ??? что надежнее и раскачивает лучше ? Skar Audio ZVX 15 или Dragster DWC 258.1 расскажите мне о них пожайлуста... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем andruxabass Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 кто что может сказать? Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 :flag_of_truce: людиииии Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 скар однозначно!!!! Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 скар однозначно!!!! почему? Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 скар однозначно!!!! что вы говорите :lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я за скар, драга неслушал, ничего сказать плохого немогу, но скар очень понравился, басс четкий и глубокий, да и скары популярны наверное не просто так Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я за скар, драга неслушал, ничего сказать плохого немогу, но скар очень понравился, басс четкий и глубокий, да и скары популярны наверное не просто так Потому что кто то хорошо занимается продвижением данного бренда ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Потому что кто то хорошо занимается продвижением данного бренда ))) ну может быть, не спорю) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 скар однозначно!!!! ты драга того в глаза видел? если бы видел скара не советовал Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ты драга того в глаза видел? если бы видел скара не советовал ну говорю за то что слушал! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну говорю за то что слушал! скар саб неплохой, но драг это просто жесть ::hair:: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 но драг это просто жесть знаю не по наслышке [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 скар саб неплохой, но драг это просто жесть ::hair:: я слышал что не хвалят их... если не ошибаюсь? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 канечна драг::bb:: -епт! тут и сравнивать не..й! ...чем раскачивать то будешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти