sl 2170 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 думаю только через разъём наушников на телевизоре и этот провод втыкаешь в tv in или vcr in или aux, тогда весь звук с телевизора будет идти через дом кинотеатр, я подключил через оптику 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 компонентный выход с кинотеатра ,там почему то 3 гнезда когда должно быть 5.остается пробовать rgb там и там совпадает а ты в курсе для чего этот ргб кабель? Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 думаю только через разъём наушников на телевизоре и этот провод втыкаешь в tv in или vcr in или aux, тогда весь звук с телевизора будет идти через дом кинотеатр, я подключил через оптику это каким таким кабелем, у которого с одной стороны 3,5 джек, а с другой 2 тюльпана? они существуют? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 это каким таким кабелем, у которого с одной стороны 3,5 джек, а с другой 2 тюльпана? они существуют? Здрасьте! Приехали. Существуют:empathy2: Это как раз твой первый вариант, а второй, как уже было написано выше- через RGB кабель. Что один, что второй 100% рабочие варианты и каждому цена по 100р Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ну и кач-во сами понимаете какое будет сам сейчас так смотрю спктниковое hd тв . выбираю телек с hdmi Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 это каким таким кабелем, у которого с одной стороны 3,5 джек, а с другой 2 тюльпана? они существуют? у меня акустика 5,1 BBK со встроенным декодером, покупал лет семь назад, так там кабелей разных было больше 10ти штук точно, в том числе и такой как ты спрашиваешь 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а ты в курсе для чего этот ргб кабель? Ну расскажи Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 подключай скартом и не парься. Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну расскажи вот ты мочишь) советуешь то, чего сам не знаешь? тогда можешь удалиться из моей темы - против не буду) Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Здрасьте! Приехали. Существуют:empathy2: Это как раз твой первый вариант, а второй, как уже было написано выше- через RGB кабель. Что один, что второй 100% рабочие варианты и каждому цена по 100р спасибо) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 подключай скартом и не парься. Вот чем отличается скарт от ргб? вот ты мочишь) советуешь то, чего сам не знаешь? тогда можешь удалиться из моей темы - против не буду) А где я написал что незнаю?только с таким подходом уже не хочется помогать Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот чем отличается скарт от ргб? А где я написал что незнаю?только с таким подходом уже не хочется помогать Так зачем на вопрос в твою сторону отвечать - ну расскажи? ) Поясни и все) Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Скарт это разьем с о всеми входящими и выходящими параметрами тв сигнала., в твоем случае ржб ин- тоесть только входящие в тв. Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 правильно советуют про скарт. если есть - через него. разница в картинке с ргб есть. я подтверждаю Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Скарт, как я понимаю для передачи видео? Или еще и звука? Сейчас подключил какбель у которого с одной стороны 3,5 джек в ТВ в гнездо наушников и 2 тюльпана в дом кинотеатр на аудио. Работает только саб + 2 колонки. 5.1 не получится реализовать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти