Drumboy54 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 дело такое, есть два gzrw 38 spl и dd m3a, не могу понять какой порт сделать под настройку в 35-37Hz, грязный объем 211 литров, размеры короба максимальные 92 ширина, 62 глубина, высота 37, фанера 20, верх 40, дины корзиной внутрь, порт вверх или в крыло.... сколько объем одного дина?:scratch_one-s_head: и хватит ли такого обЪема?:scratch_one-s_head: если да, то помогите, пожалуйста, с расчетами... примого благодарен за ответы Ссылка на комментарий
Drumboy54 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ни у кого мысли нету? Чего надо делать??? Очень надо... Хоть какие нибудь идеи...) Ссылка на комментарий
Drumboy54 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вроде все знающие люди, а никто даже подсказать не хочет... Спасибо) Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 поиск и еще раз поиск "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Drumboy54 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 так, я же не от безделья придумал эту тему... я искал... но ничего похожего нет... если есть такая тема, то пожалуйста укажите ссылку... Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот пример поиска тем _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Drumboy54 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 друг, я все пролистал) здесь смысл в объеме, и хватит ли этого объема на две 15??? а если хватит, то какой порт? делать классику или замутить экспо-порт? я прошу советов... а не сделать мне чертеж) чтобы я готовенькое смастерил) Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 друг, я все пролистал) здесь смысл в объеме, и хватит ли этого объема на две 15??? а если хватит, то какой порт? делать классику или замутить экспо-порт? я прошу советов... а не сделать мне чертеж) чтобы я готовенькое смастерил) Здорова есть такая тема, мож пригодится :peel3: Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Здорова есть такая тема, мож пригодится сам не собирал и не тестировал, качнул сдесь. :peel3: Ссылка на комментарий
Drumboy54 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 это канешн вариант, спасибо, но ГЗшки 2) и объем грязный 216-211 литров это на всё... на порт на оба дина и фанеру...:sad: Ссылка на комментарий
Drumboy54 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти