Roma Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Так же аналогичным способом выполнены следующие. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 По поводу моргания диодов в такт могу сказать что у знакомого стоял светодиод под грилем фронитальной аккустики запитанный напрямую от аккустического кабеля...так вот его свечение зависило от уровня подаваемого сигнала, ну и конечно от самой музыки...но выглядело все довольно неплохо и весело... Так вот я думаю можно в коробе по низу пустить трубку (одну) которая бы загоралась при открывании багажника, а диоды запитать от аккустического кабеля на саб....тоесть подсветка снизу светит при открывании багажника, а если навалить музла сверху еще попрет светомузыка в такт...думаю будет довольно красиво и весело... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Антоха а как? тамже напруга скажет? что там диод ставить с запасом? при превышении ном напряжения они горят... ярко и недолго... ну и к тому же как? там ток переменный? Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Так же аналогичным способом выполнены следующие. а зачем за стеклом ещё одно стекло?? чё за трубки? дай ссылку Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Антоха а как? тамже напруга скажет? что там диод ставить с запасом? при превышении ном напряжения они горят... ярко и недолго... ну и к тому же как? там ток переменный? Андрюх...да я куй его знает как....я в этом бестолочь во всяких транзисторах-резисторах-диодах.....:blush: Я просто привел пример что на фронте работало и неплохо...притом помоему даже с бошки...а как там будет если питание с усилка и тем более с сабовым динамиком я фиг знает...:flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 так что получается на акустические каналы можно повесить неон? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 да ну неон это врятли....а вот диоды выходит моща вытягтвает.... кстати, а если к диодам или трубкам прикуячить блок от управления стробоскопами...ну или там блочок от китайских моргалок...ну чтото вроде этого.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а зачем за стеклом ещё одно стекло?? чё за трубки? дай ссылку За стеклом -зеркало,для большего эффекта.Смотрица красиво.ТРубки неоновые.те что на днище машины вешают.Саму светящиюся часть вынимаеш из защитного экрана из пластика и подсвечиваеш ей все что хош. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я имел диоды есть повесить на акустические каналы то будут моргать в такт музыки? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну у знакомого моргали же....значит и у тебя будут....попробуй один диод запаралель на колонку и музла накати...полюбас должен... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 у нас моргала неоновая трубка, подключенная к питанию на усилке! Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 За стеклом -зеркало,для большего эффекта.Смотрица красиво.ТРубки неоновые.те что на днище машины вешают.Саму светящиюся часть вынимаеш из защитного экрана из пластика и подсвечиваеш ей все что хош. мда где ж мне теперь столько зеркала взять )))) Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ...""так вот его свечение зависило от уровня подаваемого сигнала""", ну и конечно от самой музыки...... Ну что то с трудом вереться вставь диод в подсветку своей торпеды и попробую подсветку зделай ярче тише изменения будут. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 у нас моргала неоновая трубка, подключенная к питанию на усилке! эт как ? Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 мда где ж мне теперь столько зеркала взять )))) ,не смеши,это зеркало берется в стекольных мастерских,и цена этому куску 180 рублей.Тебе ж вообще необязательно его покупать,все зависит от твоей цели. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти