Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

чем подсветить ?

Гость bambardier

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не,эт не дюралайт. Там светодиодов нет же. Светится именно жила внутри оболочки,которая и рассеивает свечение. Точно как называется не помню,что-то с " неоном "Запитывается от прикуривателя,но я через пред напрямую запитал.

68ccda94f8det.jpg

Это я привез из нашей южной столицы.Блок-под прикуриватель,без морганья в такт музыки(не заморачиваюсь этим),цена-блок около доллара,шнур-диам. 3мм примерно 20 руб за метр,более толстый(не покупал себе)-около 30 руб.Шнур продается метражем,на строй рынке(синий что на фото любезно предоставлен СЛАКИ,за что ему отдельное спасибо)(в послепраздничные дни работала одна точка,синего у них не было...)

на фото видно,белую полосу в коробе,это моя подсветка,за 2.5 м отдал 500р,светодиоды в оплетке,цвета разные,у меня бело-молочный,идет еще типа реле с ними,для временки и постоянки,я убрал его,у меня через дистриб. от АКБ идет

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Вот этот блок.Там видно дырдочки на микрофон,который и рулит морганием,и регулятор,который имеет 3 позиции,ВЫКЛ.,МУЗ., и OLL(поллн), а с другой стороны регулировка чувствительности.

2bc8e33a7834t.jpg d16fe01394a4t.jpg be154bc12357t.jpg

на фото видно,белую полосу в коробе,это моя подсветка,за 2.5 м отдал 500р,светодиоды в оплетке,цвета разные,у меня бело-молочный,идет еще типа реле с ними,для временки и постоянки,я убрал его,у меня через дистриб. от АКБ идет

Радик, посмотреть бы как все это светицо!!! :wink:

YAKUSHEVDESIGN

car audio workshop

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...