Гость bambardier Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Это чё просто дюралайт? а что за блоки чё то я не вкурил ) как называются и где купить? Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Не,эт не дюралайт. Там светодиодов нет же. Светится именно жила внутри оболочки,которая и рассеивает свечение. Точно как называется не помню,что-то с " неоном "Запитывается от прикуривателя,но я через пред напрямую запитал. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Это я привез из нашей южной столицы.Блок-под прикуриватель,без морганья в такт музыки(не заморачиваюсь этим),цена-блок около доллара,шнур-диам. 3мм примерно 20 руб за метр,более толстый(не покупал себе)-около 30 руб.Шнур продается метражем,на строй рынке(синий что на фото любезно предоставлен СЛАКИ,за что ему отдельное спасибо)(в послепраздничные дни работала одна точка,синего у них не было...) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 на фото видно,белую полосу в коробе,это моя подсветка,за 2.5 м отдал 500р,светодиоды в оплетке,цвета разные,у меня бело-молочный,идет еще типа реле с ними,для временки и постоянки,я убрал его,у меня через дистриб. от АКБ идет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
_Molodoy_ Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А на звук подключение диодов никак неповлияет? Pioneer DEH-80PRS SA15+Cadence XA-1200.D DD CS-6.5+LA-4100 Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вот этот блок.Там видно дырдочки на микрофон,который и рулит морганием,и регулятор,который имеет 3 позиции,ВЫКЛ.,МУЗ., и OLL(поллн), а с другой стороны регулировка чувствительности. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 на фото видно,белую полосу в коробе,это моя подсветка,за 2.5 м отдал 500р,светодиоды в оплетке,цвета разные,у меня бело-молочный,идет еще типа реле с ними,для временки и постоянки,я убрал его,у меня через дистриб. от АКБ идет Радик, посмотреть бы как все это светицо!!! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти