Злой волшебник Гарга Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 этот слой сделан для того чтобы выявить косяки которых не видно без грунта... Андрюха , напыли черненькой краски для проявки , потом все это дело пройдись бруском с наждачкой , и все косяки будут четко видны :good: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 кстати,ни кому не нужны пульверизаторы Sata 4000??QBouNaZ ,извини,что не по теме)) а что по цене ? напиши в личку . Андрей извиняюсь :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 че почем Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ребят,в личку,а то тему засрём...у человека такой проект!! Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Андрей,так,а ты готовить будешь по-сухому или с водой?Мой совет по-сухому машинкой.кругами с градацией 180-220 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Андрюха , напыли черненькой краски для проявки , потом все это дело пройдись бруском с наждачкой , и все косяки будут четко видны :good: Жень,на грунте и тaк всё отлично видно... Андрей,так,а ты готовить будешь по-сухому или с водой?Мой совет по-сухому машинкой.кругами с градацией 180-220 готовить буду по сухому...не умею я с водичкой играца.. да и краска не глянец..по этому не вижу смысла вылизывать...уберу косяки и на покраску... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 косяки замазал..зачистил и загрунтовал... осталось продуть дверные проёмы и будет готово к покраске.... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Штандекс хорошая фирма)) Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вот Ты Андрей молодец ! и проект нормальным темпом движется и отчет с фоточками для нас ведешь :good: респект :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 26 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 выходные..:dance::dance: сегодня заклеeл внутренние части и загрунтовал дверные промежутки тока вот сфоткать забыл почему то... после продул теже места краской...фоток опять же не сделал...хз чё со мной.. :sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 26 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 НО ЗАТО... я сфоткал всю машину после покраски...:sarcastic::sarcastic: и так первый слой нанесён..сохнет..::yu:::yahoo: а вот на второй не хватит краски...плохо расчитал..по этому со вторым слоем как и с лаком придёца подождать...:pardon::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Надеюсь что выглядеть она все же будет лучше, а то сейчас смотрится хуже чем в грунте:nea: но работа вызывает уважения однозначно:drinks: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 27 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 фотки сделаны сразу после покраски... краска ещё мокрая..может из за этого выглядит так.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 фотки сделаны сразу после покраски... краска ещё мокрая..может из за этого выглядит так.. именно по-этому так выглядет , а еще второй слой и уже другая картина будет :good: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 27 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 вот примерно такой будет вид с боку... мне нравица...:good: телефон не передаёт того как это смотрица в живую.... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти