QBouNaZ Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 черенок от лопаты? не..купил.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Андрей а че так скромно 6 мм на сабы я думаю квадратов 25 не меньше!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а толку от 25? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 не..купил.. а что у вас черенки не продаются? у нас в розницу 39 руб/шт :lol: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а что у вас черенки не продаются? у нас в розницу 39 руб/шт :lol: не знаю..я не искал и не смотрел... :sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 не знаю..я не искал и не смотрел... :sarcastic::sarcastic: есть выход на опт. от 1000 шт. маякни зашлем если че :sarcastic: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 есть выход на опт. от 1000 шт. маякни зашлем если че :sarcastic: :lol::lol: а мне что их солить что ли... :sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 не последний короб поди пилишь:peel::sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 не последний короб поди пилишь:peel::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ящик ваще жыръ:peel::bomb:::bb::::hair:: хочу на праслушивание ,надо шенген делать:pardon: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну вот..распорки на месте... 4 штуки... параллельно делаю обшивки... ну и закупился болтами... :peel: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ну вот..распорки на месте... 4 штуки... параллельно делаю обшивки... ну и закупился болтами... :peel: Андрюх че за штуки длинные лежат на полу ? "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Антон это струбцины-очень удобный инструмент помощник [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Короб в машину не влезет портом вертикально к водительскому сидению ? Приход был бы больше чем в горизонтальном положении, мене кажется Изменено 6 марта, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Андрюх че за штуки длинные лежат на полу ? да это струпцины.. называюца квик грап они могут как и прижимать,так и раздвигать.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти