QBouNaZ Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 не одним..у меня 3 разных..даже 4..2 из них почти одинаковы по свету..другие 2 разные.. я просто не всё фоткаю...иногда забываю.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 понял , тогда извиняюсь за безпочвенную критику :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 критика это всегда гуд.. есть критика - есть доп. стимул [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 так это , что за смесь гремучая ? которой красить будешь . очень похожа на антигравий под лаком . она однокомпонентная или нет ? когда застывает , в каком состоянии находится ? ну в смысле твердая или как герметик ? [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 однокомпонентная..когда застывает твёрдой становица..из чего сделана я хз [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 короче вид будет как у жёсткого нигерского броневика :good: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 думаю на следущей неделе можно будет прикинуть один бок..как раз проставки для колёс придут.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 и так воскресение... закончил левую сторону.. развернул машину.. теперь правая сторона... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 но сегодня было лень варить.. по этому занялся другими вещами.. разобрал правую дверь..рассмотрел как там и что там... вот что я там увидел... АМЕРИКАНСКАЯ ШУМКА... :rofl2::rofl2::sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ещё вырезал первый слой пола из фанеры 12мм.. а ещё под сидением нашёл вот это... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Это что ты там такое страшное нашёл? :) номер 6666, настораживает))) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 2ух канальник..рабочий притом [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 вот это уже пруха :good: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а на русском? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 это я за усь так выразился , в смысле повезло с находкой :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти