c004cc Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Всем привет!!:hi:! Мужики прошу совета и помощи. Авто Прадик 120 4,0. Фронт и тыл DLS RA 6 LE на Focal Solid и бас (был) kicker L512 на моноблоке ЛихтенАудио+ фарадник. Провода 2 Га. все хорошо, но баса мало. Продал бас и покупаю DD 3512 с кевларом и карбоном и Kicx QS 1.1000. + 2 Фарада. Изготавливаю корпус под все это добро и....... разочарования(((((. Посадки огромные до 9!!!!!!!. И баса мало. Ощущение, что мощности не хватает. Гейн на 50% работаем в 1 ом. До этого я DD установил в корпус из под kickera на старом моноблоке зажигалку тушит и курить было невозможно с Lil Jon!!!!!!::hair::! Но фазик не тот и объема мало было для DD. Есть предположение . Добавить АКБ и убрать (колбы) по 250ам на минус и плюс, и силу прям в усел без предов. Ставились для удобства. Что еще может влиять на просадку? Ну и естественно, саб уже клиппует на половине буста!!!! И еще, хотел фото вставить, а не не знаю как(! Подскажите приз!!! Заранее всем спасибо. Очень рад быть в Ваших рядах!!! Изменено 5 ноября, 2012 пользователем c004cc Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 1) фото выкладывается сюда http://www.radikal.ru/ или вот сюда http://fastpic.ru/ , заливаем туда фото, копируем ссылку, чтобы в тексте фото было сразу видно. 2) Если ты говоришь 2 Га, то наверника у тебя провод фирмы мистери, то бишь он не медный, а фиг пойми какой. 3) Раз уж ты купил Кикса 1.1000 то придётся тебе КГ 50 брать провод не меньше сечением, а то и по больше. 4) Гена на Замену 5) Предохранитель нужен по любому и без вариантов! У тебя 2 га и пред на 250А? мне кажется под 2Га 150а максимум. В общем если интересует что то, в том числе и силовой провод, в личку пиши. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 у мистери 2га не бывает. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну и естественно' date=' саб уже клиппует на половине буста!!!![/quote'] уже пугает Ссылка на комментарий
Maverick8710 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Iwan, правильно сказал про преды. безопасность прежде всего! + 2 Фарада вот это лишнее, нужен второй акб, и чем ближе он будет к усилкам, тем лучше. родная гена на сколько? и сколько выдает на холостых? делайте замер напряжения без музыки/ без музыки плюс свет, печка, обогреватель стекла и т.д... продублируйте 0га с аккума на генератор как "+" так и "-" на корпус - даст неплохой эффект Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 nCuX, правильно заметил, буст в ноль нахрен! И гейн начинать с самой низкой чуйки накручивать, чтобы момент правильного соотношения поймать. Но это всё естественно после установки второго акб и нормальных проводов как уже сказали. Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 у мистери 2га не бывает. Я если чесно не знаю есть у мистери 2 Га или нету. За то Я уверен на 100% если он говорит 2Га то он по любому не медный а такой же как и митери. Наверника брал не в упаковке а так отрезали. Даже если и в упаковке то рублей по 100 за метр отдал, а за 100 руб метр медного точно не будет, будет только от 500 руб за метр, я не думаю что он по 500 покупал))) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
koliano Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я если чесно не знаю есть у мистери 2 Га или нету. За то Я уверен на 100% если он говорит 2Га то он по любому не медный а такой же как и митери. Наверника брал не в упаковке а так отрезали. Даже если и в упаковке то рублей по 100 за метр отдал, а за 100 руб метр медного точно не будет, будет только от 500 руб за метр, я не думаю что он по 500 покупал))) Да ну... 2га это 35квсм. почему бы ему не быть медным? У меня в авто штатная проводка 1.5квсм медная, а тут 2га и крашеный люминь. 100-150 р/м стоит такой кабель, если это кг. http://www.galla-cable.ru/price_kmg.php 500р/м для тех, кому денег некуда деть. И там и там медь, зачем платить больше? Автор, тебе правильно посоветовали менять твой 2га на 0га(50квсм), тянуть провода + и - с аккума до усилителя, предохранители оставь, это безопасность и она превыше всего. Потери в предохранителях не значительные, зато в случае кз твое авто не пыхнет как спичка. Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 убрать (колбы) по 250ам на минус и плюс на минус не нужен пред) Ссылка на комментарий
c004cc Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Мужики спасибо всем!!! буду ставить оптиму желтую, разминусовку правильную, провод НОЛЬ, ну и фото выложу скоро!!! кстати, провод у меня медный и 2 ГА, вся проводка Чернов Аудио и сила DAXX, но видимо это уже другой уровень баса)))) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем c004cc Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти