Илья 37 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я вкрутил обычные болты из магаза любого на 10 и все гуд! Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 мда клёво вам всем у вас отверстия под болты есть:lol: а у меня сколько оптим не было (4) все сцука без такой вот приятной привилегии )))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 б*я, у любого токаря за 10 мин выточит ты имеешь в виду желтую оптиму, там не парься сверло на 9мм метчик на 10 и обычные болты Нее у меня на рф-ах нет болтов крепления верхней крышки... Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) ты думал болты вышлют как говорится купил nissan ибись с ним сам, так и тут :praising:ДИМ ЗРЯ ТЫ ТАК!!!ниссан ниссану рознь,я например не покупаю ниссан потомучто выхода другого нет,для меня нет тойоты чтобы заменила мой ниссан,хотя каждому свое!!уже 7 лет на ниссанах eigrand вып с 1997 по2005 и не нашел альтернативы:hi::hi:согласен только с одним что железо кузавщина-слабее тойоты!!я конечно могу судить только правый руль:nea: Изменено 19 декабря, 2009 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 мда клёво вам всем у вас отверстия под болты есть:lol: а у меня сколько оптим не было (4) все сцука без такой вот приятной привилегии )))) может у тебя не жёлтая Оптима была ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 у меня было 3 yellow 75 и щас одна red 44 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 может у тебя не жёлтая Оптима была ? Все оптимы идут в двух вариантах: с отверстиями под болты и без них. У меня тоже вариант без отверстий Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а если эти самые болты у токаря заказать из меди? Для лучшей токопередачи? не сорвет их....все таки медь металл мягкий Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а если эти самые болты у токаря заказать из меди? Для лучшей токопередачи? не сорвет их....все таки медь металл мягкий динамометрический ключь в помощь, хотя на мой взгляд изъ*бство, но медные болты идея хорошая Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Пиля,ставил обычные на 10.Про шаг не помню.Зафтря могу глянуть. Red Optima! Ссылка на комментарий
Денис-Mess Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ПОДСКАЖИТЕ...... А если так уж вышло и АКБ (ОПТИМА 55) Была посажена до "0"....но зарядить получилось.....настал ли ей........ Кстати из прочитанного мной ранее-"умирала Оптима за год"-в связи с чем?-ЧТОБ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ! DB DRAG Запорожье 2012 -145+ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ПОДСКАЖИТЕ...... А если так уж вышло и АКБ (ОПТИМА 55) Была посажена до "0"....но зарядить получилось.....настал ли ей........ Кстати из прочитанного мной ранее-"умирала Оптима за год"-в связи с чем?-ЧТОБ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ! больше невысаживай в 0 а то быстро ласты склеит и года непройдет Ссылка на комментарий
Денис-Mess Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я и не хотел !:cray: ПОНИМАЮ,ЧТО ХОРОШЕГО УЖ ТОЧНО НЕ БУДЕТ! DB DRAG Запорожье 2012 -145+ Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 нашел я болты для Оптимы ребята кому интересно....правда мне надо было на другой акум, я от него болты прое...л:lol: в магазе где продают акумы специализированном есть в продаже клеммы европейские...у них сбоку есть болтик так вот этот болтик и подходит точно в резьбу для оптимы. цена вопроса 100 рублей одна клемма ну и соответственно один болтик. Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) http://www.stardreams.ru/catalogue/stinger/aksesuar_stinger/ на странице есть такие болты и много всякого, для такого рода коммутации Еще можно с какого-нибудь Hummer-а спионерить Изменено 10 января, 2010 пользователем MistrVlad GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти